PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
2018年台北車展

剛剛去南港,空氣品質實在很恐怖,一下公車走出戶外馬上就咳嗽連連。

假如你今晚有打算去看煙火的朋友們,建議請趕快重新安排活動。

如果你今天因為要去車展因為空氣品質而沒出門的,這裡有照片

圖有點多,得分批上傳。
-----------------------------

我盡量會以概念車、非市售廠車或是稀有車輛為主

先從入口第一家豐田開始吧

接下來是日產..

R35 GTR
不得不說本田比鹽董大方多了,人家NSX是可以讓人坐上駕駛座爽個2分鐘的

雪鐵龍的骨董車,因為車本來就黑的,而且反光好嚴重,拍黑白吧
其實旁邊有介紹,但我忘了拍

再來是麥拉倫
基本上這次代理商只提供了入門與中階款,F1、P1或是最新的洗拿都沒有。
因為圍了起來,加上趴數不夠,所以沒辦法進去。
附帶一提,能進去賞車的人還不少,台灣消費力還是滿驚人的...
720S

待續...

舊 2017-12-31, 04:05 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
沒看到波濤洶湧

扣分!

舊 2017-12-31, 04:10 PM #2
回應時引用此文章
bird2005離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者bird2005
沒看到波濤洶湧

扣分!

這次去其實SG並不多..有也未必願意讓你拍...
舊 2017-12-31, 04:12 PM #3
回應時引用此文章
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
讚讚讚
舊 2017-12-31, 04:15 PM #4
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
SMiLEAhPaiN

繼續來,

BMW
這次主力展出的是,新推出的F90 M5與M8....

F90搭載了4.4L V8雙渦輪增壓引擎與4輪傳動...
這顏色很特別,只可惜相機拍不出這樣的質感。

M8

這鼻孔好深邃阿

M2

接下來是JAGUAR
不得不說,這次他們真的相當相當有誠意..
不管入門或高階,通通沒有圍起來,你幾乎可以用手去摸車子。

F-TYPE

F-TYPE SVR
這款真的美,有錢的話我想要...

LandRover則在JAGUAR旁邊,
我一直覺的LR的休旅車很美,但台灣的能見度並不高..

RangeRover Sport SVR

舊 2017-12-31, 04:35 PM #5
回應時引用此文章
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
原來蘿莉大今年最後一天跑來我主場啊 未看先推
舊 2017-12-31, 04:43 PM #6
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者哆啦B夢
原來蘿莉大今年最後一天跑來我主場啊 未看先推

你哪一攤的?
舊 2017-12-31, 04:47 PM #7
回應時引用此文章
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者SMiLEAhPaiN
這次去其實SG並不多..有也未必願意讓你拍...

單純拍車就好

近年來SG多到根本本末倒置 又不是金錢豹選妃...
舊 2017-12-31, 04:47 PM #8
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
這才是真正的車展.以前都是人肉展. 很棒的分享.謝謝.
舊 2017-12-31, 04:49 PM #9
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
SMiLEAhPaiN

快結束了...

LEXUS

HONDA

賓利
不過說真的,同樣是英國車,我比較喜歡AM的車子,
只可惜這次永三賓利放的位置比較好拍

這台好像是賓利出的休旅車,不過有些人不太喜歡她的外型

配色相當搶眼阿

LOTUS蓮花

ASTON MARTIN

DB11

新的Vantage

馬自達..

這次沒看到RX7
舊 2017-12-31, 05:01 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。