PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pripyat
Regular Member

Pripyat的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 真希的家,沉醉中!
<多選一>17吋螢幕,預算4千出頭,拜託了,謝謝!

因為明天就要買螢幕了,所以今天跑到台北看了一下,發覺符合我預算<4千>的共有4台,分別是:
SAMPO的777TQ<光華看到4000不含運費>
718Q<光華看到3550不含運費>

BENQ的V772<台北NOVA熟的店3600送到家,不加運費>
另外在燦坤3C看到P781<感覺不錯好像也是4千出頭。映像值啦!>
我對視覺的要求不高只要螢幕上的字不要有散光的樣子就好了<應該也可以說是糊糊的啦!>
今天去燦坤3C時就看到P781旁邊的一台17吋CRT<三星>字就糊糊的,真是...

另外我個人覺得康柏好像也有一台17吋CRT<3800>感覺好像不錯
還有DELL的好像是用SONY的映像管ㄟ,光是看到SONY的映像管就...爽!一樣<3800>

此文章於 2003-07-11 09:56 PM 被 Pripyat 編輯.
舊 2003-07-11, 09:24 PM #1
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
fugitive
Power Member

fugitive的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 流亡中••。
4000 元用 SONY 的管?您想太多了!4000 的價位買國產的 BENQ 是
不錯呀,SAMPO 的也可以,總之,買售後服務好的吧!4000 的價位真
的別要求太多了。
CRT現在都走兩極路線,一種是便宜至上的,一種是規格至上的。

舊 2003-07-11, 09:56 PM #2
回應時引用此文章
fugitive離線中  
Pripyat

Pripyat的大頭照

您的住址: 真希的家,沉醉中!
引用:
Originally posted by fugitive
4000 元用 SONY 的管?您想太多了!4000 的價位買國產的 BENQ 是
不錯呀,SAMPO 的也可以,總之,買售後服務好的吧!4000 的價位真
的別要求太多了。
CRT現在都走兩極路線,一種是便宜至上的,一種是規格至上的。

可是報價單上明明就寫SONY特麗霓虹映像管喔!還是我眼花啊!
舊 2003-07-11, 10:02 PM #3
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by fugitive
的別要求太多了。

還有新產品可說是沒有了,要找新產品只有買外國貨了....
舊 2003-07-12, 12:15 AM #4
回應時引用此文章
wingth離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

To Pripyat:
要NT$4K以內,又要Sony管?很多都是國外refurbished過的再來往中國、台灣及東南亞倒貨的喔!說不定又是日益通的貨∼∼∼
舊 2003-07-12, 12:59 AM #5
回應時引用此文章
atarux離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
這種青山綠水牌用久了會不會"發爐"
怪可怕的....
舊 2003-07-12, 12:37 PM #6
回應時引用此文章
wingth離線中  
babagary
Advance Member

BENQ V772...學校實驗室裡一堆...

四個字:慘 不 忍 睹

真懷疑BENQ的QC怎麼做的...放眼望去一排螢幕沒有2台的表現看的出來是同款

高壓...爛到爆是正常的,這價位本來就是這樣....

還有很多扯到不行的缺點...害我每次上課我都好想搬室友的150S去用@@"

不然就是睡他個3節...否則3節課下來我的眼睛實在是受不了
舊 2003-07-12, 12:51 PM #7
回應時引用此文章
babagary離線中  
K.Wu
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 福爾摩莎
確實哦,我在順x看到的 dell 螢幕,箱子外面就有標示 refurbished 字樣了,還是要注意一點比較好
舊 2003-07-13, 12:58 AM #8
回應時引用此文章
K.Wu離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
philips 107系列不考慮嗎?
舊 2003-07-13, 01:03 AM #9
回應時引用此文章
booz離線中  
hsinshun

您的住址: 台南幫
我最近也在順發看到DELL的17吋螢幕..
螢幕的左上角有標"Trinitron"字樣..仔細看可以看的到兩條阻尼線..
保固一年..
有人用過嗎,可以分享一下經驗嗎..
現在價格4000左右的螢幕品質都不是很好..
最近想買螢幕,覺得這一台還不錯,不知道用過的人覺得怎樣?
舊 2003-07-13, 01:17 AM #10
回應時引用此文章
hsinshun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。