PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linvince
New Member

加入日期: Apr 2002
請問各位大哥,BenQ JoyBook 7000-T46這台好不好

如標題,因為最近想買筆記型電腦,預算大概是四萬以內,

在pc home看到這一台,不曉得有哪些大哥使用過,使用的狀況又是如何呢?

台北可以買到多少錢,希望各位大哥可以不吝惜的提出您的經驗,謝謝。

我在pc home看到的連結如下:

http://shopping.pchome.com.tw/benqn...hp?pid=AMC00135

舊 2005-08-23, 10:02 PM #1
回應時引用此文章
linvince離線中  
barachi
Junior Member

barachi的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 花蓮市
引用:
作者linvince
如標題,因為最近想買筆記型電腦,預算大概是四萬以內,

在pc home看到這一台,不曉得有哪些大哥使用過,使用的狀況又是如何呢?

台北可以買到多少錢,希望各位大哥可以不吝惜的提出您的經驗,謝謝。

我在pc home看到的連結如下:

http://shopping.pchome.com.tw/benqn...hp?pid=AMC00135

今年七月買了JB 7000-T46,
使用到現在挺滿意的,
鏡面螢幕很漂亮,
鍵盤也很好打,
鍵帽下緣像apple powerbook一樣是圓滑的,
比較不容易卡到手指.
光碟機運轉聲不算小,
不過如果能用轉速控制軟體降速的話還OK.
I/O配置很漂亮,
散熱孔在左邊,
習慣把滑鼠放在右邊用的人不會被熱氣烘的一直流手汗.
觸控板的使用感比較差,
滑動感很澀,
不過我都用滑鼠所以影響不大.
喇叭的音質挺糟糕,
只是堪用而已,
所以在家使用時還是會外接喇叭.

接投影機時有個功能還滿不錯的,
我用WinDVD來播放DVD時,
投影機會自動切換成影片的部份,
不會把整個螢幕顯示出來.
所以放影片給學生看時我可以繼續在電腦上準備教材...

當然昇級版的S72整體來說有不少改進,
尤其是S72的遙控器增加了雷射指標的功能,
不過也因為S72的出現讓7000的價格更加平易近人,
所以當初才決定入手這台.

舊 2005-08-23, 10:19 PM #2
回應時引用此文章
barachi離線中  
Hank Blah
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: Vancouver, Canada 溫哥華,加拿大
請問大哥

請問大哥
BENQ Joybook 7000 好像有所謂的掉漆的情況 有在你的NB上發生嗎?
S72 好像也有同樣的問題

相信嗎
這是在飛機上ㄟ
舊 2005-08-26, 03:07 AM #3
回應時引用此文章
Hank Blah離線中  
joelou1
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北萬華
我使用七個月還是第一次聽說掉漆的問題,
應該是自己不小心碰掉的吧?
現在7000型的價格已經滑落到$32000~35000左右,
你可以到Yahoo拍賣網站去看看!
多比較,你會買到更低廉又高檔的Joybook7000哩!
舊 2005-08-27, 11:02 PM #4
回應時引用此文章
joelou1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。