PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
glayglay
Regular Member

加入日期: Aug 2005
請教先進們,PROTON普騰42吋led液晶電視表現如何?

PROTON普騰42吋LED液晶顯示器(NL-42E07)
因為好冷門的感覺,都谷歌不到別人的開箱分享
不知道第四台選台速度如何? 直接接電腦輸出的相容性好不好?
還有B.L.D.影像強化處理技術,不了解表現如何?
看價錢在p家是18張小朋友有找,可分期且又是42吋led 10bit,不曉得是不是ips面板呢

此文章於 2012-02-29 09:55 PM 被 glayglay 編輯.
舊 2012-02-29, 09:53 PM #1
回應時引用此文章
glayglay離線中  
armani662000
Advance Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 觀音工業區
如果是IPS面板還要賣這麼便宜不太相信

去對照國際牌的價位應該就明瞭了

LG是IPS,國際牌有IPS-a,看預算買囉

美光1600HZ 4Gx2
DELL U2713H
BENQ-XL2410T
浦科特M5P/SSD/128G
MSI GE620 筆電
YULONG HEF188耳擴
森海賽爾HD595
拜爾 DT-860(32歐姆)
HD播放機 HDP-X1
YAMAHA YSP-2200
海美迪Q-III
輕能量晶片~~千岳生物科技
舊 2012-02-29, 10:43 PM #2
回應時引用此文章
armani662000離線中  
glayglay

謝謝大大提醒,請教一下,120hz與60hz真的差很多嗎?
vizio e420vl-tw這台有 120hz也有LG ips,難怪這麼多人入手,但這台選台速度慢是真的嗎?
舊 2012-02-29, 11:19 PM #3
回應時引用此文章
glayglay離線中  

120hz 是改善影格延遲問題,不是切換速度

每家電視設計不同,切換速度就會有不同問題發生

引用:
作者glayglay
vizio e420vl-tw這台有 120hz也有LG ips,難怪這麼多人入手,但這台選台速度慢是真的嗎?
DELL U2713H
森海賽爾HD595
海美迪Q-III
舊 2012-03-01, 09:07 AM #4
回應時引用此文章
TIGER123
Master Member

加入日期: Jan 2002
120HZ 60HZ

擺在一起才會有感覺

不比沒事, 一比就出事
舊 2012-03-01, 10:17 AM #5
回應時引用此文章
TIGER123離線中  
zongyou

加入日期: Apr 2002
引用:
作者glayglay

VIZIO E420VL-TW 選台約1秒吧! 沒仔細算過
如果你習慣數位機上盒(第四台、無線數位)的選台速度, 這台也差不多

小弟個人感覺這台看類比第四台的畫質普普, 家裡東元CRT電視畫質還比較好
舊 2012-03-02, 08:52 AM #6
回應時引用此文章
zongyou離線中  
glayglay

引用:
作者zongyou
VIZIO E420VL-TW 選台約1秒吧! 沒仔細算過
如果你習慣數位機上盒(第四台、無線數位)的選台速度, 這台也差不多

小弟個人感覺這台看類比第四台的畫質普普, 家裡東元CRT電視畫質還比較好

選台速度與LG,panasonic,sony這些大廠比起來呢?
請問接電腦點對點的表現如何?
舊 2012-03-03, 08:34 PM #7
回應時引用此文章
glayglay離線中  

電腦點對點

推薦IPS的面板,有IPS-a更好
DELL U2713H
森海賽爾HD595
海美迪Q-III
舊 2012-03-03, 11:29 PM #8
回應時引用此文章
glayglay

引用:
作者armani662000
電腦點對點

推薦IPS的面板,有IPS-a更好

Vizio這台就是用LG的IPS面板不是? 有先進能分享接電腦與播放第四台的效果嗎?
現在買的還會有殘影嗎?
舊 2012-03-04, 12:35 AM #9
回應時引用此文章
glayglay離線中  

Vizio這台就是用LG的IPS面板不是? 是,沒錯
有先進能分享接電腦與播放第四台的效果嗎?
辜狗可以找到相關測試,第四台的畫質就不用效果了
現在買的還會有殘影嗎? 這和晶片及延遲問題有關!拜讀super01相關解說

引用:
作者glayglay
Vizio這台就是用LG的IPS面板不是? 有先進能分享接電腦與播放第四台的效果嗎?
現在買的還會有殘影嗎?
DELL U2713H
森海賽爾HD595
海美迪Q-III
舊 2012-03-04, 06:54 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。