PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者MUS
之前和他們合作過一下, 他們不是聽不到客戶的聲音, 是擁有決策權的長官們聽不到, 而且以品牌商的角度去看事情
品牌商的角度是什麼? 就是"掛我的牌子, 所以你們要配合OOXX..."
公司品牌又不是多值得驕傲的事情, 你有求於我還擺高姿態? 後來我們就拒絕了

長官可能還會感慨天下人負我
明明照我的意見做出來就是最好的
你們這些白癡都不買

舊 2017-01-19, 10:18 AM #21
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者MUS
之前和他們合作過一下, 他們不是聽不到客戶的聲音, 是擁有決策權的長官們聽不到, 而且以品牌商的角度去看事情
品牌商的角度是什麼? 就是"掛我的牌子, 所以你們要配合OOXX..."
公司品牌又不是多值得驕傲的事情, 你有求於我還擺高姿態? 後來我們就拒絕了

這不就是自我感覺良好
市佔只等那麼一點點
也不想想自己還有幾兩重
現在開這種價,想想去年的旗艦機規格也到位
銷售量又如何.....

舊 2017-01-19, 12:35 PM #22
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者dragoncat
這不就是自我感覺良好
市佔只等那麼一點點
也不想想自己還有幾兩重
現在開這種價,想想去年的旗艦機規格也到位
銷售量又如何.....

Sense 值 10000........
舊 2017-01-19, 01:10 PM #23
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
dragoncat

引用:
作者geminiprince

Sense 值 10000........

開啥玩笑
都跟公版差不多了
舊 2017-01-19, 05:41 PM #24
回應時引用此文章
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
NOKIA 6開賣前就預購100萬支
開賣秒殺
HTC 弄個搶光光也才1萬支
比小米MIX量還少........................難道比小米還難生產嗎XD
舊 2017-01-19, 07:17 PM #25
回應時引用此文章
cdx離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者dragoncat
小米5s plus照相有沒改善?
還是中階價位中階品質嗎?

小米5夜照還是輸給三顆星,阿蘋.日照非常接近了.....
小米的旗艦機,要找缺點真的也只剩拍照了......
舊 2017-01-19, 09:32 PM #26
回應時引用此文章
vn514026離線中  
vn514026
Senior Member

您的住址: 台北市
引用:
作者我要回來
這不是旗艦機的基本身價嗎? 消費者心中是不是旗艦機就留給消費者評定.

1.旗艦機多數是600~650USD起跳為主
HTC U Ultra是750USD起跳,比很多旗艦機貴了至少100USD

2.實際差價不只100USD
去年使用高通820/821的旗艦機都已經過了剛上市的時間,售價早已下跌100~150USD.一來一往售價差異其實可以最大差到200USD起跳

舉個例子三顆星S7 Edge vs HTC U Ultra 兩款手機目前售價差異.更不要提強調CP值得大陸機 Ex.小米5S Plus
舊 2017-01-19, 09:43 PM #27
回應時引用此文章
vn514026離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

您的住址: 另一個地球
引用:
作者dragoncat
開啥玩笑
都跟公版差不多了

就算是真的也不能講啊...

人家可有 HTC Sense Companion 耶... (只是初期還沒有,要等更新)
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-01-20, 06:22 AM #28
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者cdx
NOKIA 6開賣前就預購100萬支
開賣秒殺
HTC 弄個搶光光也才1萬支
比小米MIX量還少........................難道比小米還難生產嗎XD

Nokia 6 今(19)日在中國市場開放預購,消費者透過京東商城網站 JD.com 下單,在短短一分鐘內即收到 133 萬 7773 筆預購,HMD 即宣布完售。Nokia 6 售價為 1,699 元人民幣(約7,800 元新台幣)
舊 2017-01-20, 09:58 PM #29
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
dragoncat

引用:
作者打工吧魔王大人
Nokia 6 今(19)日在中國市場開放預購,消費者透過京東商城網站 JD.com 下單,在短短一分鐘內即收到 133 萬 7773 筆預購,HMD 即宣布完售。Nokia 6 售價為 1,699 元人民幣(約7,800 元新台幣)

不到8千比deisre 10還有那支用P10超值多了
可惜沒大淫目
那支5.7吋的好像用amoled
舊 2017-01-21, 10:21 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。