PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
popg
New Member

加入日期: Feb 2004
簡測 MSI KT880 Delta

CPU:Barton 2500+ @ 200*11
主機版:MSI KT880 Delta
RAM:金士頓 DDR400 512M (3-3-3-8)
HDD:WD 120G SATA

kt880除頻怪怪的
跑166*11 頻率會跑56
跑200*11 頻率會跑80(忘了抓圖@@")

此文章於 2004-08-30 10:59 AM 被 popg 編輯.
舊 2004-08-30, 10:52 AM #1
回應時引用此文章
popg離線中  
popg
New Member

重貼

DDR400 512M (3-3-3-8)頻寬

跑166*11 v-link應該跑66MHz 卻跑56MHz @@"

舊 2004-08-30, 02:59 PM #2
回應時引用此文章
popg離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
跑56怪怪的ㄟ....不過應該不會怎樣吧...(壞了不能找我喔 )
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-30, 07:37 PM #3
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
引用:
作者popg
CPU:Barton 2500+ @ 200*11
跑166*11 頻率會跑56
跑200*11 頻率會跑80(忘了抓圖@@")

怪了 我的a7v880和barton2500+ 不超頻
也是和樓主的圖中一樣,晶片組實際時脈跑56mhz耶

不過我在猜..
跑200外頻,systme bus是400,400/6=66.67;但是BIOS是400/5=80
跑166外頻,systme bus是333,333/5=66.67;但是BIOS是333/6=55.5(4捨5入得到56)
以上結論,200和166外頻的除頻顛倒了,這是小弟推測
有錯請指正

此文章於 2004-09-02 04:45 PM 被 bluedidi 編輯.
舊 2004-09-02, 04:27 PM #4
回應時引用此文章
bluedidi離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者bluedidi

不過我在猜..
跑200外頻,systme bus是400,400/6=66.67;但是BIOS是400/5=80
跑166外頻,systme bus是333,333/5=66.67;但是BIOS是333/6=55.5(4捨5入得到56)
有錯請指正

會不會是....bios又寫不好了.....

還是軟體誤判了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-09-02, 05:04 PM #5
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
popg
New Member

引用:
作者bluedidi

不過我在猜..
有錯請指正

嗯嗯 我也是這樣
去微星的討論區問了,版主只跟我說是軟體誤判
不知道 還有沒有別的軟體可以偵測
舊 2004-09-02, 05:39 PM #6
回應時引用此文章
popg離線中  
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
引用:
作者popg
嗯嗯 我也是這樣
去微星的討論區問了,版主只跟我說是軟體誤判
不知道 還有沒有別的軟體可以偵測

如果是軟體誤判的話,我的a7v880也是誤判囉?
因為A7V880用上面軟體看的話,也是56MHZ,既然ASUS和MSI都會有這種情況
那就是KT880晶片的BUG?
舊 2004-09-02, 11:30 PM #7
回應時引用此文章
bluedidi離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者bluedidi
如果是軟體誤判的話,我的a7v880也是誤判囉?
因為A7V880用上面軟體看的話,也是56MHZ,既然ASUS和MSI都會有這種情況
那就是KT880晶片的BUG?

有可能,之前也有網友提出來...要不要調201試試...

印象中好像是野口兄講的????
再見!咱們夢裡見

舊 2004-09-03, 12:42 AM #8
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
popg
New Member

引用:
作者小壞蛋
有可能,之前也有網友提出來...要不要調201試試...

印象中好像是野口兄講的????

外頻調201 的結果
如果是bug 就要等新bios出了 希望是軟體誤測
舊 2004-09-03, 01:14 AM #9
回應時引用此文章
popg離線中  
Paohung
Junior Member

Paohung的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北<-->台中
引用:
作者bluedidi

我的KV7也是一樣耶~~~
我是KV7和barton2500+ 不超頻~~~
舊 2004-09-10, 07:12 AM #10
回應時引用此文章
Paohung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。