PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
衛星喇叭剩兩個

我上次在某二手拍賣區
以兩千的價格標得瑞麗春之頌音效卡和M9909喇叭組
不過對方在樹林還是鶯歌 我則在台北
他說他沒空來台北 要我自己過去拿 可以少算我兩百
不過我一時之間也沒機會往那邊跑 所以拖了幾天
然後有一天他說來台北一趟 要跟我約見面交易
結果一見面發現原本是5.1聲道的喇叭只有兩個衛星喇叭和重低音喇叭!!!
我看了當然說不買 不然要去哪找另外兩個衛星喇叭
所幸那人也不刁難我 這次交易也就沒有成功啦

幸好當初沒有還特地坐車跑到鶯歌去
要是跑了一大段路去 才發現東西是這樣的
那豈不是要嘔死了...

舊 2002-05-14, 06:55 AM #1
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
gray
Major Member

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
的確有點誇張

舊 2002-05-14, 07:46 AM #2
回應時引用此文章
gray離線中  
米虫
Major Member

米虫的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 烤肉的最佳去處
我覺得賣方應該先事先通知買方,衛星喇叭只有兩顆,
而買方也肯接受,再相約交貨,這樣才不致於浪費彼此的時間.
舊 2002-05-16, 02:54 AM #3
回應時引用此文章
米虫離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
引用:
Originally posted by 米虫
我覺得賣方應該先事先通知買方,衛星喇叭只有兩顆,
而買方也肯接受,再相約交貨,這樣才不致於浪費彼此的時間.

沒錯 就是因為沒在被告知的情況下
所以才會覺得有點不是很舒服的感覺
不過對方倒還不會太刁難 幸好幸好
舊 2002-05-16, 09:28 AM #4
回應時引用此文章
迷你馬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。