PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
昨天也試了一下,讚!!!

之前的版本會卡,現在的版本順暢~

玩了PE3,主角的屁屁,讚~

舊 2016-01-19, 11:56 AM #11
回應時引用此文章
like離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
psp模擬器真的是好物
缺點是不能使用抗鋸齒
其他都是非常好
也可以運行在手機版本上
跑起來是真真實實的60fps
比原psp貼圖效果還好非常多

舊 2016-01-19, 04:32 PM #12
回應時引用此文章
plm456離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者plm456
psp模擬器真的是好物
缺點是不能使用抗鋸齒
其他都是非常好
也可以運行在手機版本上
跑起來是真真實實的60fps
比原psp貼圖效果還好非常多

請問您是用啥測fps的?
舊 2016-01-19, 05:59 PM #13
回應時引用此文章
cetranet離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

您的住址: 金一十大女支三
PPSSPP內建FPS Meter 預設右上角

終於放棄FC跟SFC轉戰PSP了嗎

模擬上目前1.1.1幾乎沒有問題 如果有貼圖錯誤之類的狀況(PC)
那多半是軟硬體有狀況

Android上面要跑ACT目前幾乎是無法全速
用Gundam vs Gundam Next Plus測只有十幾FPS

目前有3千3的Roms 名單已齊等全集中..

其實還是PSP好用 因為金手指
剛用PPSSPP打奧林匹斯之鏈
最後一關直接被女王三下秒整條

此文章於 2016-01-19 06:21 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-01-19, 06:14 PM #14
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者like
昨天也試了一下,讚!!!
之前的版本會卡,現在的版本順暢~
玩了PE3,主角的屁屁,讚~

當然啊,就是好東西才拿來講.

引用:
作者lzarconlony1
模擬上目前1.1.1幾乎沒有問題 如果有貼圖錯誤之類的狀況(PC)
那多半是軟硬體有狀況
用Gundam vs Gundam Next Plus測只有十幾FPS

...我今天已經轉戰Wii模擬器了
話說前年就看到大陸有報導說Dolphin已經在開發WiiU模擬器,結果等到現在都沒看到影子.
最近反而是看到另一家已經在Youtube發表模擬影片.
舊 2016-01-19, 06:28 PM #15
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
*停權中*

之前Dolphin上面搞了一陣子之後就暫停
因為Rom很大不好抓

為了NGC上面的Zoids才開始抓
金手指無效 實在沒動力100%全完美

WiiU Emulator?沒有這個消息吧
Dolphin不會有WiiU 真有也是其他名子
之前就有說過 大陸消息隨便看看就好
舊 2016-01-19, 06:51 PM #16
回應時引用此文章
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:

那多半是軟硬體有狀況

其實還是PSP好用 因為金手指
剛用PPSSPP打奧林匹斯之鏈
最後一關直接被女王三下秒整條

感謝回覆
123c9324789023

此文章於 2016-01-19 06:54 PM 被 cetranet 編輯.
舊 2016-01-19, 06:52 PM #17
回應時引用此文章
cetranet離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
之前Dolphin上面搞了一陣子之後就暫停
因為Rom很大不好抓

為了NGC上面的Zoids才開始抓
金手指無效 實在沒動力100%全完美

WiiU Emulator?沒有這個消息吧
Dolphin不會有WiiU 真有也是其他名子
之前就有說過 大陸消息隨便看看就好

現在有百X網盤,資源很好找,不像以前都要想辦法跟免空奮戰.
NGC遊戲除非自帶AR碼,要不然基本都是沒金手指可用.
可以運行遊戲的WiiU模擬器已經出了,關鍵字cemu.
不知道為甚麼台灣沒有WiiU公司貨可以買?等薩爾達傳說出了真的想買一台來玩.
舊 2016-01-19, 11:15 PM #18
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
*停權中*

cemu那個樣子距離能玩應該還很久

不好抓的意思你誤會了 想玩的遊戲不一定是主流遊戲
百度基本上也是從國外站點拉過來 大陸人並沒有dump能力
直接上國外站點會更快 romulation iso zone這類

像AV9G還是PPX有整理列表的 跟其他歐美的list出來又不一樣
老實說模擬器最重要的不是抓Rom而是整理Roms
面對一堆亂資料亂檔名 基本上跟沒有是差不多(對我來說)

網客兄你玩一下NDS 就知道我的痛苦
NDS目前有近七千左右..各家list不同 追到6182就放棄了
除了MAME因為一直都無法進入狀況
其他模擬器我是全都玩過 而且也參予過某幾個模擬器

像PSP 好不容易有個OfflineList
結果蛋疼的Roms Collection只有到2900附近
扣除地區 再來就是有沒有存檔&金手指
要整理到好真是浩大工程

大陸仔這方面真的很糟糕 隨便亂搞亂邊製造負擔
害我之前花了不少心思玩論壇權限..
看了SFC那串 檢查一下我這的東西 想說看能不能捕到3658個
百度芸搜了搜之後找到個SFC ROM全集 結果裡面比我這3537個還少
空歡喜一場

此文章於 2016-01-20 12:17 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-01-20, 12:13 AM #19
回應時引用此文章
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
wii也不少好遊戲

光馬力歐就玩翻了~
舊 2016-01-20, 12:32 AM #20
回應時引用此文章
neatair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。