PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者xmx
我前天才剛手動加訂黃金餐....
只能明天再打電話去問看看了...

自問自答,經過詢問客服後~
如同樓上有人提及~
加訂黃金餐部份月底會自動解除,不會有費用產生~

舊 2017-07-15, 10:48 AM #211
回應時引用此文章
xmx離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
我房子去年才換裝數位機上盒(不是mod)
說實在的,除了畫值較好外對我的收看習慣其實沒啥差別
我自己是只要有Discovery/NGC跟運動台就好了,長輩是只要有韓劇台就好

現在都上網比較多,電視很少看

舊 2017-07-15, 10:48 AM #212
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者xmx
自問自答,經過詢問客服後~
如同樓上有人提及~
加訂黃金餐部份月底會自動解除,不會有費用產生~

我不太相信台灣服務供應商/公務人員會"自動自發"的處理任何事情...

稍後還是打個電話去確認 =.=
舊 2017-07-15, 10:59 AM #213
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
selk

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
作者zorro1111
所以中華這樣搞東搞西的
是為那齣?
新官上任三把火?

這樣繞了一圈的意義在嗎?!
不過我沒有訂到豪華餐
舊 2017-07-15, 12:56 PM #214
回應時引用此文章
selk離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者selk
這樣繞了一圈的意義在嗎?!
不過我沒有訂到豪華餐

有意義
讓頻道商知道華奠的底線與能耐...
舊 2017-07-15, 01:05 PM #215
回應時引用此文章
42章經離線中  
cairho
Major Member

加入日期: Jan 2014
引用:
作者Earstorm-5
我不太相信台灣服務供應商/公務人員會"自動自發"的處理任何事情...

稍後還是打個電話去確認 =.=

中華電信客服Q博士 
原訂家庭豪華餐/優質餐/超值餐/精選B餐等客戶,若於7/1~7/14單訂移出之頻道、入門套餐或黃金全餐,7/15後將不會收費,8/1系統將自動退訂重複之頻道、套餐,所以有沒有退訂皆不影響喔!

由上面內容來看,有符合資格的應該時間到系統就會自動取消。
舊 2017-07-15, 01:09 PM #216
回應時引用此文章
cairho離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
中華電信MOD頻道縮水 70萬用戶本月半價收費

2017-07-21 17:49聯合報 記者呂思逸╱即時報導

中華電信MOD本月初無預警縮減套餐(豪華、精選B、優質、超值)用戶頻道,引發消費者憤怒,湧入各轄市、縣(市)政府接申訴,行政院消保處先出面批評中華電信MOD、台灣互動公司只顧利益分配,導致消費者權益受損,後續再找來主管機關NCC、兩家業者協商,經過次協商, 中華電信MOD承諾消保處,70萬用戶本月套餐費打折,將以接近半價收費。

消保處副處長吳政學表示,中華電信MOD、台灣互動公司只顧利益分配,減損消費者權益,往後更會使得消費者對其公司信心受損,不利於公司形象。

消保處3度找來業者、主管機關NCC協商,中華電信MOD已經在上周六(15日)早上7點半恢復原有頻道數,為爭取消費者權益,消保處說,中華電信MOD承諾,7月家庭豪華餐、家庭優質餐、家庭超質餐費用都以近半價收費。另外,免收頻道套餐費7天,消保處估算,每位用戶本月可省下97.8元。

另外,消保處說,中華電信MOD日前提出,若用戶增訂或改訂其他指定之家庭套餐或年約包月節目,享有一年、每月50元的看片金,經消保處爭取,看片金改為可累積,每戶贈送看片金600元。

根據消保處統計,截至17日為止,已受理MOD套餐縮減頻道申訴案達921件,已分別函送中華電信處理,中華電信承諾於15日內妥適處理爭議。消保處提醒,若消費者不滿中華電信MOD爭議處理,可向地方政府消保官申訴,保障自身權益。

沒轉移的不就吃虧了

此文章於 2017-07-21 07:42 PM 被 飄鐵人 編輯.
舊 2017-07-21, 07:40 PM #217
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
CHT應該是真的想藉此改掉user吃大鍋菜的習慣,如果有人不想看台互的頻道,可以去改成家庭"半豪華"餐+單點了,多少可以省一點回來....
上傳的圖像
文件類型: jpg 170721-2146-24.jpg (192.9 KB, 8次瀏覽)
舊 2017-07-22, 07:19 AM #218
回應時引用此文章
cmwang離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者cmwang
CHT應該是真的想藉此改掉user吃大鍋菜的習慣,如果有人不想看台互的頻道,可以去改成家庭"半豪華"餐+單點了,多少可以省一點回來....

大鍋菜頻道便宜,單選頻道超貴,根本沒有單選的自由
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-07-22, 10:41 AM #219
回應時引用此文章
sutl離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
借這串來問一下
老爸這幾天在問我mod的事
主要是家裡有一台mod,但是都沒在開
他覺得第四台的國家地理頻道和discovery重播太多
想看看MOD有沒有比較新的
但是我MOD是100/40M簽約送的
只能看電影199
然後我後續3樓的房間也想牽一台MOD
所以之後會有2台MOD(理想狀況,先以此來弄後續的)
那我看了一下我爸的需求
大約就是豪華餐+精選餐,每月270+109=379
那我的問題是
我付了379元,是我2台MOD都可以看嗎?
還是第二台MOD我還要加379元?
這樣會變成每月760元= =a
然後我那個送的電影199啊
第二台mod也可以看嗎?
還是只能讓第一台用?
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-09-09, 03:37 PM #220
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。