PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
最近打算訂片,所以有幾個問題想請問大家。
1.目前打算訂10片DVD,小計16940,送料800,消費稅887,總計18627yen,因為金額有點大,所以想請問有沒有什麼方式避免被海關扣下來呢?還是要賭賭看。
2.地址是不是只要填一欄就可以了呢?
3.如果去銀行兌換日幣的話,換日幣22000左右需要多少手續費呢?兌換的匯率是不是0.32左右呢?
4.請問最後的總計金額是不是已經將運費算進去了呢?如果沒有的話,運費需要多少呢?
5.關於贈片部分,因為都是訂SOD的,所以請問是不是有贈片呢?如果有的話,是贈幾片呢?要如何選擇呢?
最後在請問有其他特別要注意的事項嗎?
謝謝大家。

舊 2004-03-23, 01:45 AM #171
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
wsw
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by ultrascsi
最近打算訂片,所以有幾個問題想請問大家。
1.目前打算訂10片DVD,小計16940,送料800,消費稅887,總計18627yen,因為金額有點大,所以想請問有沒有什麼方式避免被海關扣下來呢?還是要賭賭看。
2.地址是不是只要填一欄就可以了呢?
3.如果去銀行兌換日幣的話,換日幣22000左右需要多少手續費呢?兌換的匯率是不是0.32左右呢?
4.請問最後的總計金額是不是已經將運費算進去了呢?如果沒有的話,運費需要多少呢?
5.關於贈片部分,因為都是訂SOD的,所以請問是不是有贈片呢?如果有的話,是贈幾片呢?要如何選擇呢?
最後在請問有其他特別要注意的事項嗎?
謝謝大家。

奇怪..打字打一打字就全部消失了...字數的關係嗎?
簡短回答..
運費應該還是以對方寄給你的第一封mail裡寫的金額為準..
網站上的800應該是指日本國內運費..
像我上次買了3片DVD..看EMS配送單上寫重量410g..送料1100..
最後的總金額多加了410日幣..(還好我是買6500多..加一加沒超過7000)
另外..希望贈品好像是寫在住址三段目那邊...
不過我看最近的贈品好像都是小海報耶..DVD好像也是中古品..
上次有看到Moodyz買3片送2004年桌曆..可惜Moodyz的片子粉貴..
不過贈品好像是另外包裝..加上您訂10片的話..
這樣包裹看起來會很大一包吧..很容易引起海關注意?
而且前有文說好像金額換算台票超過3000以上海關會抽驗..
(不過也有大大說可以提醒對方將內容物寫成Gift..報價寫少一點..這招我沒試過..)
戒急用忍吧..
不過SOD最近在大特價喔..好像打6折至7折不等..很想買夏目NaNa..(不朽的名作?)
另外推一下日本人的處理速度..可能去年被大家罵怕了吧..現在倒是蠻快的..
可是台灣D版的速度也不惶多讓..
我最近看一位松島楓(Kaede?)在3/26出的片子(Alice Japan)..
3/30就在新光華看到了..真是嘖嘖稱奇..

舊 2004-04-06, 10:08 AM #172
回應時引用此文章
wsw離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
謝謝您的回答�***子已於4/2下午收到了,其實還不會太慢,不過沒有贈品就是了。
舊 2004-04-06, 05:05 PM #173
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
viatw
Power Member

viatw的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣
Talking

偶推.......
舊 2004-07-16, 10:07 PM #174
回應時引用此文章
viatw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。