PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
山豬峰
Major Member

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
日本catalogue(愛情動作倫理片)網購心得

說起來我也算是半個MYK大大的徒弟,這篇利用日本catalogue網購的心得,應該算是MYK大大指導的成果,接下來我就獻醜一下囉,還望各位數碼天堂的前輩指教,希望給大家想買2區的愛情動作倫理片的大大一個參考……..
Step 1
首先到這個網址http://catalog.nbj.co.jp/
,最下方catalogue19的應該就是大家想要的愛情動作倫理片,而catalogue 18應該是一般寫真片,進入後可以搜尋是否有需要的片子,若無可以參考(註).直接選擇每部你需要的片,右下角有個buy/買,然後check out或是再選擇,如果check out 以後並且填好所需的資訊,他會發第1封e-mail給你確定你正確商品金額與郵資,
Step 2
如果收到該付金額的mail,這時就可以就近到銀行換日幣了,因為此站並不接受信用卡,這裡要注意,盡量湊個整數的金額,因為銅板太重會增加郵資,
然後將你收到的那封e-mail訂單印出來,將日幣包在訂單裡頭,裝入信封利用”國際掛號”將這筆錢寄到
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
〒101-0051 東京都 千代田区 神田神保町 1-27 阿部ビル5F
有限会社二ユ一ブリ一ド
5F, Abe bld. 1-27,Jinbo-cho,
Kanda,TOKYO,JAPAN, 101-0051
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
(最好英日文地址都寫),郵資約70~80元台幣
這個寄錢的步驟會花5,6天, Ikuo Ishiyama (這個站的老闆??)他收到貨款就會再寄第2封e-mail,說他收到錢備貨準備寄出
Step 3
這個備貨寄出的時間大概是最久的,要一個星期, Ikuo Ishiyama會寄第3封e-mail給你說貨已經經由EMS(國際郵政快捷)系統寄出,在e-mail中有個連結可以追蹤你貨品的郵寄進度,我的經驗是,在第3封信收到後4天,應該就能收到貨品啦!!!
After all
這整個流程加起來,大概只要將近兩星期的時間,算是不錯的!!!
(註) : Ikuo Ishiyama他的英文程度很不錯,大家不必害怕要日文相見,只要有意見e-mail給他,他應該都會回答,如果你要的片子他沒有,只要有出片公司,產品編號,片名與網址連結,3~4天後你就會發現可以在站上下訂你所需的片子了.

以上為小弟的購片淺見與心得,希望大家多多指教.最後再次感謝MYK大大!!

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-26, 09:54 PM #1
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
嗯,真用心整理,請問你一次買幾片呢?是不是一次不要買太多?

舊 2002-03-26, 10:53 PM #2
回應時引用此文章
Furier離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

應該是有關稅問題吧???
所以我上次才買兩片.................

舊 2002-03-27, 12:13 AM #3
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
moralman
Junior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
收到!
謝謝您的分享
雖然不知道何時才用的到

另外請教:
該站關於運費如何計算?
謝謝!
舊 2002-03-27, 12:48 AM #4
回應時引用此文章
moralman離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

真是抱歉,我對郵寄的郵資沒有太注意,
不過可以參考我最近的訂單
3/11
Products Fee:yen2,400
Shipping Fee:yen900(by EMS;after about 5 days)
Total Fee:yen3,300
3/26
Products Fee:yen1,937
Shipping Fee:yen900(by EMS;after about 5 days)
Total Fee:yen2,837

兩片以上不知是否有變化ㄝ,我想可以問一下MYK大大師父........

舊 2002-03-27, 01:00 AM #5
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
請問山豬峰兄
小弟想知道詳細一點~~
是不是隨便的銀行都可以換日幣??
要手續費吧??

若換好日幣後是要用
普通信封(標準信封)?
還是橫式信封?
或是現金袋??
要包的很緊密嗎??(聽不到銅板撞擊聲!)
要不要先貼郵票??(我想...應該不用吧??)
然後到郵局告訴櫃檯說要用"國際掛號"..再稱重量算郵資是嗎??

信封上寄件人的地址要寫中文還是英文呢???

謝謝您
感謝再感謝
舊 2002-03-27, 07:22 AM #6
回應時引用此文章
changron離線中  
kasman

加入日期: Oct 2001
請問catalogue19裡的愛情動作片是有mask or no mask?
還有畫質如何?想敗幾片回來看看
舊 2002-03-27, 10:00 AM #7
回應時引用此文章
kasman離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
引用:
Originally posted by kasman
請問catalogue19裡的愛情動作片是有mask or no mask?
還有畫質如何?想敗幾片回來看看

不好意思!!
就小弟了解
日本國內公開發售之成人片
一律都有馬賽克
差別只是厚薄之分
還有露不露第四點
舊 2002-03-27, 05:48 PM #8
回應時引用此文章
changron離線中  
lray

lray的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄大學..旁邊
呵....
山豬峰兄說的粉詳細ㄛ
我現在還在等第三封mail確認
想到快收到寄來的片子
鼻血都快流出來囉

changron兄
就我之前的經驗
若換好日幣後是要用,普通信封(標準信封)?還是橫式信封?
>>我是用橫式信封,無論如何,寄的要貼air mail的標誌
或是現金袋??
>>不要用現金袋啦,郵局會加收手續費ㄋㄟ
要包的很緊密嗎??(聽不到銅板撞擊聲!)
>>建議湊整數(日圓紙鈔最低面額1000),
外面用你印出來收到確認訂單的mail包起來即可
醬子它收到你的錢才會知道是哪一筆訂單
寄銅板會被人發覺寄現金
要不要先貼郵票??(我想...應該不用吧??)
>>nonono
然後到郵局告訴櫃檯說要用"國際掛號"..再稱重量算郵資是嗎??
>>yesyesyes
國際掛號它大概兩天就收到了
信封上寄件人的地址要寫中文還是英文呢???
>>直接寫日文(漢字)即可

記得好像要3000以上台幣
才會有所謂科稅的問題
所以不要太興奮一次訂太多ㄚ
小心被海關查到沒收回家自己看
那樣子就虧大囉
舊 2002-03-27, 08:42 PM #9
回應時引用此文章
lray離線中  
MYK

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
提供幾個訊息:
1.Catalog 18是一般AV片,Catalog 19就是薄碼片,有露毛及第四點.
2.一次訂5片,運費1800日圓,我最多曾一次訂7片,運費大約2200日圓(不太確定),但從未打稅.
3.國際郵件用橫式信封,直接書寫中文(漢字)+日文即可.儘量避免寄銅板.
舊 2002-03-27, 08:49 PM #10
回應時引用此文章
MYK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。