PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
kgb是選快遞的,四張DVD加上盒子的重量他說是四百多
配送時間是2~5天

可是要是選另外一個是2~3周甚至以上,那不是挺KUSO的嗎~
我記得以前聽人家說過買2區的片子是會到美國去繞了大半個北半球才到台灣來的
不曉得2~3周是不是這個原因

舊 2002-04-13, 09:53 PM #151
回應時引用此文章
catch離線中  
wtaing
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 臺中市(水湳)
引用:
Originally posted by kgbwang

前言恕刪....

不過疑惑的是第一次來確認的小姐說我消費金額是 NT 2XXX
但是昨天打去問確切金額..這個小姐說不知道..要等 AMAZON JP 那邊給實際金額 ?
而小姐又說這次刷卡是成功的...而且他們只知道是國外消費..不知是哪裡店家 ??

這邊我就不懂了...

網上跨國訂貨牽涉到匯率的問題....所以你的刷卡銀行只能初估消費金額...實際金額要到結帳日才能確定....另外多數銀行還要加收1%不等的跨國手續費....!

舊 2002-04-13, 09:56 PM #152
回應時引用此文章
wtaing離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

王兄買了什麼片片..給個參考吧
偶也正要下手JPㄋ...

嘿嘿嘿
聽好喔...不要跌倒喔...

[神鬼傳奇 DTS 1 + 2 合集收藏版]

最後一片就是我買到的了啦~

目前 AMAZON JP 那片的狀態是 "品切" 了...^^||
舊 2002-04-14, 05:52 AM #153
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
kgbwang

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
引用:
Originally posted by catch
kgb是選快遞的,四張DVD加上盒子的重量他說是四百多
配送時間是2~5天

不是四片啦...
只有一套..共二片而已啦...
運費日幣 1700..

Live Rates as of 2002.04.13 13:54:37 GMT.
1,700.00 JPY Japan Yen = 451.099 TWD Taiwan New Dollars
1 JPY = 0.265353 TWD 1 TWD = 3.76857 JPY
舊 2002-04-14, 05:55 AM #154
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by kgbwang
[神鬼傳奇 DTS 1 + 2 合集收藏版]
最後一片就是我買到的了啦~
目前 AMAZON JP 那片的狀態是 "品切" 了...^^||

不是四片啦...
只有一套..共二片而已啦...
運費日幣 1700..

Live Rates as of 2002.04.13 13:54:37 GMT.
1,700.00 JPY Japan Yen = 451.099 TWD Taiwan New Dollars
1 JPY = 0.265353 TWD 1 TWD = 3.76857 JPY

這張滿值得ㄉ..以為您買很多ㄋ..

運費我認為很便宜ㄌ..
亞馬遜光快遞基本費就800多ㄌ..
舊 2002-04-14, 07:17 AM #155
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
haskey

haskey的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 三重幫
請問從wish list中把dvd放入cart下訂單,
這樣是不是就不能分享愛給別人?
我剛才一直分享不出去,在那邊一直試,結果不到10分鐘
就已經shipping soon,想砍單重試一次都不行
舊 2002-12-20, 11:50 PM #156
回應時引用此文章
haskey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。