PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
七月份代購服務免運費..樂悠..一區美版..日版..

需要樂悠的片子的網友 我可以幫忙代購

請於板上留下 港譯片名 金額 連結網頁 數量

台中地區的網友可以自取 其餘地區可以宅配

有任何問題可以用msn聯絡 交談

1.樂悠網站http://www.layoyo.com/

2.自取者:台中縣市地區 台中市 東海 逢甲 豐原 潭子

3.外縣市免郵資 免宅配服務: 金額需有超過1000元

超過3000元免運費外另優惠100元 超過5000元優惠300元

4. 港幣匯率 : 匯率換算4.2

5.香港國際UPS運費 : 一般片每片50元計算 1DU為50元

6.要訂購的網友請將片名(影片網址連結) 規格(cd,vcd.dvd或其它) 價錢(港幣)
回應於版上 基本資料(電話,姓名,住址)請PM到私人訊息

7.團購的項目不限訂vcd或dvd,只要是樂悠網上的貨品皆可,但請注意貨運單位

8.如有海關課稅..會另行通知..將由各位網友平均分攤

9.將化整為零 以方便作業跟服務網友

10.有遇脫片情形 我會先行拆開 再視情況聯絡是否交易

11.凡購買片子的網友 會不定期送上精美禮物 贈品也會不定期更新!!
-------------------------------------------------------------------------
一區美版..韓版..二區日版..英版..法國版..

需要的網友可以先將片名..網址..po在版上..我會pm分別報價!!

價格喜歡再買..沒有報價代表查無資料..或是價格不便宜..

一區美版參考網址
http://www.amazon.com/exec/obidos/t...6538705-8919305

韓版參考網址
http://www.koreandvds.com/

二區日版參考網址
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos...8572372-8893949

英版參考網址
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos...8436307-5834813

1.要訂購的網友請將片名(影片網址連結) 回應於版上
基本資料(電話,姓名,住址) 請PM到私人訊息

2.自取者:台中縣市地區 台中市 東海 逢甲 豐原 潭子

3.另外凡購買片子的網友 會不定期送上精美禮物 贈品也會不定期更新!!

MSN: [email protected]
平均12個人裡有1人有買
BD,剩下的11人都是我的顧客
舊 2005-07-11, 08:37 PM #1
回應時引用此文章
kck離線中  
srobin
Basic Member

srobin的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北縣
不好意思
請問你六月份的代購服務還繼續嗎
怎麼好像沒下文了
謝謝

舊 2005-07-11, 11:51 PM #2
回應時引用此文章
srobin離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者srobin
不好意思
請問你六月份的代購服務還繼續嗎
怎麼好像沒下文了
謝謝

有的 會繼續進行的 請耐心等候

正在一個個回資料了 謝謝您喔!!

舊 2005-07-12, 01:43 PM #3
回應時引用此文章
kck離線中  
jacky076
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 板橋
請問我po在六月份的還來得及嗎??
還是要在這再po一次??
RAM:Transcend DDR400 512MB X 2
VGA:Winfast 6800GT 256MB
HD1:HITACHI T7K250
HD2:QUANTUM FIREBALLP AS30.0
DVD-RW:PIONEER A09
POWER:海韻 S12 380W
機殼:冰山美人
LCD:DELL 2407WFP
CRT:Philips 109P2
音效:Audigy 2 ZS    
喇叭:ALTEC LANSING MX5021W
Logitech MOMO RACING FORCE FEEDBACK WHEEL
舊 2005-07-13, 06:45 PM #4
回應時引用此文章
jacky076離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者jacky076
請問我po在六月份的還來得及嗎??
還是要在這再po一次??

哈囉 已經幫您查出來了 價格是 台幣2050 含宅配給您的費用

您需要的話 請跟我確定 好幫您下單 謝謝喔

舊 2005-07-13, 07:32 PM #5
回應時引用此文章
kck離線中  
yeshiuan

加入日期: Feb 2004
kck兄請報價,謝謝!!
ウォーターボーイズ2 DVD-BOX
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos...3620535-7856324

此文章於 2005-07-13 11:20 PM 被 yeshiuan 編輯.
舊 2005-07-13, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
yeshiuan離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
阿邦!! 有沒有代購德版的 ^^

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-07-14, 08:32 AM #7
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者小豹貓
阿邦!! 有沒有代購德版的 ^^

您就給我連結吧 我會跟您報價的!!

舊 2005-07-14, 01:09 PM #8
回應時引用此文章
kck離線中  

加入日期: Jan 2003
請問亞馬遜2區日版的片子跟漫畫都可以預訂嗎?(包含18禁以上的)

此文章於 2005-07-14 01:32 PM 被 7900 編輯.
舊 2005-07-14, 01:29 PM #9
回應時引用此文章
7900離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者kck
您就給我連結吧 我會跟您報價的!!

貓先謝了 ^^

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?

此文章於 2005-07-14 03:13 PM 被 小豹貓 編輯.
舊 2005-07-14, 03:10 PM #10
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。