PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aaa30222
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中..........
CD-WOW又有新的特價品

如題,不買對不起自己!!
買了這個月又難受了~~~
http://www2.cd-wow.com.hk/bargain_basement_2.php

舊 2004-04-01, 10:59 PM #1
回應時引用此文章
aaa30222離線中  
tadpole

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
回覆: CD-WOW又有新的特價品

引用:
Originally posted by aaa30222
如題,不買對不起自己!!
買了這個月又難受了~~~
http://www2.cd-wow.com.hk/bargain_basement_2.php

感謝通知!征服情海雙碟版不到NT300元,比兩手片還便宜

舊 2004-04-01, 11:28 PM #2
回應時引用此文章
tadpole離線中  
Acelex

加入日期: Jul 2001
您的住址: 龍江路
感謝通知
敗了十幾片...
舊 2004-04-02, 12:06 AM #3
回應時引用此文章
Acelex離線中  
superpapa
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北
Pulp Fiction R2 PAL DTS HK 89 (US 12.95) 港幣比較划算
http://www2.cd-wow.com.hk/detail_re...oduct_code=5061

舊 2004-04-02, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
superpapa離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
台北有人可以幫小弟代購這兩片R3的嗎?
征服情海特別版
http://www2.cd-wow.com.hk/detail_re...oduct_code=3197

魔鬼剋星2
http://www2.cd-wow.com.hk/detail_re...duct_code=10553

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-04-02, 12:39 AM #5
回應時引用此文章
air239離線中  
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
R3的Jerry Maguire並沒有像R1的紙外盒, 質感差很多
R3 只有用一般Amaray的雙片盒而已

不過看在R3 這麼便宜的份上,要收也是個不錯的選擇
舊 2004-04-02, 11:06 AM #6
回應時引用此文章
Liszt離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
昨天我也剛好上cd-wow看到,不過要的都有了,價錢確實很正點,有需要
的人確實可以考慮.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-04-02, 12:00 PM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
huhu

加入日期: Mar 2003
您的住址: 土城
Talking

剛ㄝ去敗了幾片~~~感謝分享喔!!!
舊 2004-04-02, 12:15 PM #8
回應時引用此文章
huhu離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
感謝提供訊息;

趁特價訂了兩片~

"征服情海" - Jerry Maguire: Special Edition (2 Disc Set)

"純真年代" - The Age Of Innocence
舊 2004-04-02, 01:10 PM #9
回應時引用此文章
strong離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Liszt
R3的Jerry Maguire並沒有像R1的紙外盒, 質感差很多
R3 只有用一般Amaray的雙片盒而已

不過看在R3 這麼便宜的份上,要收也是個不錯的選擇

台版征服情海跟大都會,都不是amaray盒裝,至少以我沒有看過,是像太空戰士那樣的黑色兩邊,而且...........不好拿

但是cd-wow會不會是台版,或是港版用比較好的盒子,就很難說了
舊 2004-04-02, 04:40 PM #10
回應時引用此文章
一諾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。