PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
停停停~~~~~
請大家理智一點的啦~~~~~~
只是提出一點小小看法
大家參考參考就好
不要變得太嚴肅
在這樣繼續下去就不好了~~~~
套句山大王講的話:『看電影是快樂ㄉ,沒必要大動肝火不是嗎? ^^|。』

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-26, 06:59 PM #171
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by deepsky

注意一下你的註冊日期吧!

deepsky兄這樣說的話,很多人都要打入黑名單!

恕不再回應~

舊 2002-05-26, 06:59 PM #172
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
linsean
Major Member

linsean的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 楊梅
應該把這個討論串刪除才對.....
舊 2002-05-26, 09:17 PM #173
回應時引用此文章
linsean離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
Originally posted by linsean
應該把這個討論串刪除才對.....

同意!
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-05-27, 02:14 AM #174
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
玩了兩天回來了,玩瘋了,不過這串好像發生了很多事,懸賞10000元是要幹麻的,是要找Z5喔!如果是!嘿嘿嘿!KIWI上次你說要請我吃黒鮪魚,我拒絕了!但這次如果拿這10000元去買黑鮪魚來吃,我接受!嘿嘿嘿!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-05-27, 05:16 PM #175
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
引用:
Originally posted by cwj51688
玩了兩天回來了,玩瘋了,不過這串好像發生了很多事,懸賞10000元是要幹麻的,是要找Z5喔!如果是!嘿嘿嘿!KIWI上次你說要請我吃黒鮪魚,我拒絕了!但這次如果拿這10000元去買黑鮪魚來吃,我接受!嘿嘿嘿!

是的...168兄..不過我的人緣很差...高雄市魔王..強笙山大王..連T(陳兄)都不願意幫我找...跟他們說..都是得到.."阿彌陀佛..XXOOOQOO....
..那個人發言又少...資料不足..在MYAV找到一個相似的又不太確定...
至於黑鮪魚.....嘿嘿...一定會吃到....

此文章於 2002-05-28 12:19 AM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-28, 12:11 AM #176
回應時引用此文章
kiwi離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
Re: Re: Re: 麥擱講啦

引用:
Originally posted by 矮子喬登
還是告訴我到哪裡去吃toro比較實際!

toro..toro...日本人說的黑鮪魚內腹部位..是一條最貴的部位..因為油滋最豐富..不過ㄋㄟ..我是覺得太油了我不太喜歡吃那個部位.....我比較喜歡"黑鮪魚肚"....
(內臟)加薑絲炒沙茶真是一極棒...硬中代Q....
買的時候注意....(電視報紙說的五花肉)..其中白的部份是魚的"筋"..不是油滋ㄛ...吃下去咬不碎..
殺西米..最好是肉硬有彈性..入口極化....所以要吃殺西米不要買到"五花肉"的...
其次就是注意鮮度與價錢了...
舊 2002-05-28, 12:13 AM #177
回應時引用此文章
kiwi離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by kiwi

是的...168兄..不過我的人緣很差...高雄市魔王..強笙山大王..連T(陳兄)都不願意幫我找...跟他們說..都是得到.."阿彌陀佛..XXOOOQOO....
..那個人發言又少...資料不足..在MYAV找到一個相似的又不太確定...
至於黑鮪魚.....嘿嘿...一定會吃到....

什麼時候可以吃到啊
想著想著口水就流下來了

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-28, 05:17 AM #178
回應時引用此文章
t31293129t離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。