PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者EAC212
不要扯別的,
快去把疑似抄襲的證據拿出來,
別只光會說別人的"感覺"不對,
你自己就可以"疑似"喔....
你能告訴我你的"疑似"不是你的感覺嗎???

你還沒有回答我,我要是拿出疑似抄襲的證據呢?

我當然可以疑似呀,但疑似歸疑似,我能說抄襲是事實嗎?
沒有證據,怎麼證明濱崎步抄襲?
我疑似但你不承認也是你的自由呀
所以同理可證,你疑似我不承認也不行嗎?
憑那一點證明王心凌的專輯抄襲?

引用:
標題寫的是"王心凌新專輯主打歌~HONEY~翻唱?抄襲? "
有哪一個人在"定罪"了嗎??

定罪?有的,請明察
引用:
作者EAC212
為了打死不認帳,
如果承認抄襲就太沒面子,
況且..如果為了要"省錢"..當然是不能繳版權費呀..(盜版的人心情都是差不多的)
反正音樂這種東西只要改一改,就算聽起來很像,別人也拿他沒辦法,
只是在聽眾耳中的感覺..就不一定是怎麼一回事了。

因為..這樣才可以翻臉不認帳,
當有好事時,就可以跳出來說"我就是史萬達"..
當沒好事時..就可以撇的一乾二淨..

就在這裡

引用:
台灣是法治國家沒錯..但法律也不是你這樣玩的,
動輒講不過別人就用暗喻別人水準高低嗎??
有沒有水準是不是硬坳,
先去想想自己講過的話有沒有前後矛盾再說吧。

很抱歉,目前為止是有人一直講不過我,再說我是硬坳
可見通常只有理虧的人,會把硬坳掛在嘴上
如果我的話真的前後矛盾的話,那就提出來壓死我呀

法律是教我們,只憑『感覺』很像就可以給人定罪嗎?
法律也不是你這樣玩的
我『感覺』你是小白,所以你就是小白了?

此文章於 2005-03-05 05:57 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-05, 05:56 PM #201
回應時引用此文章
kog781離線中  
wealthy
Major Member

加入日期: Sep 2001
Talking 該不會是人工智慧..

看某人跟大家混戰的回文,我也正在寫程式,感覺某人就像寫好的程式,人家回什麼
就一定會有相對應的回應模式,真的好特別喔,看來看去就那幾招,讓我想到攻殼裡劇情
............
說真的,唱口水歌也是會紅的,王菲就是蠻不錯的例子,但是要走出自己的路阿
現在台灣的唱片業都是在炒短線的比較多,通常還沒來的及走出自己的路就下市
了....可憐.....

舊 2005-03-05, 07:06 PM #202
回應時引用此文章
wealthy離線中  
Jaxx

Jaxx的大頭照

加入日期: Jan 2002
終於看完了
這篇文章跟之前有一篇也是滿城風雨的"數位複製出來的東西會不一樣"的討論感覺好像
連主角都差不多....
舊 2005-03-05, 07:17 PM #203
回應時引用此文章
Jaxx離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者Jaxx
終於看完了
這篇文章跟之前有一篇也是滿城風雨的"數位複製出來的東西會不一樣"的討論感覺好像
連主角都差不多....

說到這,這使我想起那篇專門討論我的文
已經有人在那一篇說過了
『學過計算機概論的就知道,是有出錯的機率』

只可惜那篇被站長砍了,早知道會被砍,當初就該抓圖下來的。
舊 2005-03-05, 07:27 PM #204
回應時引用此文章
kog781離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
哈哈哈 原來我講講話就是把人定罪了... XD

kog不要顧左右而言它了,如果沒證據,管你是疑似還是真有其事,
總是要人拿證據的你,現在也兩手空空,這又算什麼呢?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-05, 07:42 PM #205
回應時引用此文章
EAC212離線中  
奇訊兵

奇訊兵的大頭照

您的住址: 台中
引用:
作者kog781
蟑螂存在的價值,絕對比人類高的多了,對地球的污染,包括蟑螂在內的各種生物,都比不上人類。

真要說沒價值,人類才是最不值得活的生物。

那你可以去死了~!!
舊 2005-03-05, 08:01 PM #206
回應時引用此文章
奇訊兵離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者奇訊兵
那你可以去死了~!!

所以你也可以去死了,一起來吧。
舊 2005-03-05, 08:30 PM #207
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者EAC212
哈哈哈 原來我講講話就是把人定罪了... XD

kog不要顧左右而言它了,如果沒證據,管你是疑似還是真有其事,
總是要人拿證據的你,現在也兩手空空,這又算什麼呢?

所以呢?照這樣說來,我也可以說你是白癡,可以說你是小白,可以說你媽跟人ooxx,然後不用負責任這樣?

你沒看我前文那句疑似嗎?所謂疑似只是個人認定,而且不用你來承認,所以我隨便拿一張圖或一段曲,也一樣可以疑似呀。要拿我絕對拿的出來,只不過只是疑似的東西,我提出來有何意義可言呢?

什麼?隨便拿一段自認疑似的就算了?可是這不是你們在做的事嗎?

此文章於 2005-03-05 08:37 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-05, 08:34 PM #208
回應時引用此文章
kog781離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
沒辦法了,我放棄..
kog兄跟本不願拿出濱崎步疑似抄襲蔡依林的證據,
所以有沒有證據對kog兄來說也不是那麼重要的事,講講就好了,
本來這種翻唱?抄襲?的事就是大家自己講講..覺的是就是了,何來定罪之說呢?
(說到定罪也只是kog兄這麼積極抗辯下的產物 ~_~)
結論出現...
別人說說自己心裡的想法就要被kog講的好像多嚴重似的,
kog兄自己就可以去"濱崎步疑似抄襲蔡依林"..而且連個對照組都不願拿出來...還要講條件的..
這.......
天色已晚..愛睏了~

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-05, 08:58 PM #209
回應時引用此文章
EAC212離線中  
奇訊兵

奇訊兵的大頭照

您的住址: 台中
引用:
作者kog781
所以你也可以去死了,一起來吧。

哈哈哈...我真的笑了.還真的是第一次遇到這種人.
先跟你說"人都該死"~當人們說"既然你這麼認為"(注意前面這句)"那你可以去死了"
他居然說"所以你也可以去死了,一起來吧".
請你這位天兵先生搞清楚~"是你認為.人該死" 不是我.為什麼我要跟你一起死.
是你自己這樣想.這樣說.不是我.還要我"一起來吧" 你說話還真是沒立場可言阿.隨時可以換到對自己有利的一邊.一下說這樣.一下又可以馬上換一個方向來辯.還覺得自己有理.
我可以告訴你~~對於你的邀請很抱歉我拒絕.請你自己去死吧~!!
舊 2005-03-05, 09:01 PM #210
回應時引用此文章
奇訊兵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。