PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
賣家e44941268出售的問題顯卡

拍賣物連結:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...hlight=%A5x%ABn

當時面交僅測試開機能否顯示,而賣家也告知顯卡沒問題有原廠保固.
買回後發生破圖現象.送修皇家經工程師檢測告知該卡內部散熱器斷裂,螺絲短缺.
判定人為損害.
顯然賣家明知顯卡內部斷裂,還告知沒問題有原廠保固惡意蒙混過去.
事後聯絡賣家當然是不接聽轉語音,已PM告知對方如有誠意解決問題聯絡我.

所以沒跟他買顯卡的網友是你幸.

舊 2009-05-17, 11:41 AM #1
回應時引用此文章
magicalx離線中  
a239747
New Member

a239747的大頭照

加入日期: Nov 2004
阿娘威..當初還羨慕買到的人跟撿到寶一樣說
這種人該抓去勞改了.也希望大大不要姑息
不出面直接到警察局報案吧.....

舊 2009-05-17, 06:44 PM #2
回應時引用此文章
a239747離線中  
magicalx

引用:
作者a239747
阿娘威..當初還羨慕買到的人跟撿到寶一樣說
這種人該抓去勞改了.也希望大大不要姑息
不出面直接到警察局報案吧.....

謝謝聲援~
剛剛賣家已連絡我,明天會出面解決問題.
一切待明天在說明吧~
舊 2009-05-17, 07:14 PM #3
回應時引用此文章
magicalx離線中  
shiaobai
Amateur Member

shiaobai的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市
靜待佳音喔!

希望兩造都能滿意的結果出來。

這是為何自己願意在這買二手好物,因為大家都有一定的電腦常識。而且並非像拍賣網上,就是單純的買家或賣家。

像之前買了這裡網友的 RAM,後來試試壞了、拿去要求原廠終生保固時,遇到問題。後來賣我的網友就教我不用太客氣、才會被原廠牽著鼻子走…(自己的個性也的確是軟了點,自己也有錯)

後來成功的換到了全新的。

自己覺得這裡真的比拍賣網好些。

^^
而且越看越覺得高手如雲…
舊 2009-05-18, 02:27 PM #4
回應時引用此文章
shiaobai離線中  
magicalx

買賣不成,仁義在.
即使取消交易還是能當個朋友.這是今日的結論.

因賣家一開始不知如何面對這情況,所以不敢接聽電話.(可能是學生較不知如何處理)
經PM後賣家主動聯絡我,誠意出面解決問題.今日已退款處理.
而後續送修皇家則由敝人陪同賣家處理顯卡送廠事宜.

預祝顯卡最後能順利圓滿回到賣家手上.

也謝謝樓上兩位網兄的回應.PCDVD處處有溫情~
舊 2009-05-18, 04:49 PM #5
回應時引用此文章
magicalx離線中  
anoem
Major Member

加入日期: Mar 2005
有完美的結局真是恭喜了
舊 2009-05-21, 07:36 AM #6
回應時引用此文章
anoem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。