PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

大家好...
小弟在DVD BOX OFFICE買一片DVD他們寄一封mail來...
Please send a copy of your visa statement showing your name address and the
number so we can process your order

可是我已經在線上填完了信用卡的號碼跟日期也有寫名字跟地址為什麼還要我再send一次? 我在 Dvd Express買就不會. 煩請了解的大哥告訴小弟吧 謝謝

舊 2000-04-10, 02:37 AM #1
回應時引用此文章

umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
不要在DVD BOX OFFICE買
有很多人在這家吃過虧

舊 2000-04-10, 03:34 AM #2
回應時引用此文章
umi離線中  
訪客

我也曾在dvdboxoffice買過dvd但沒有發生您這樣的情況,我想是不是你填寫的資料有些錯誤,造成他們核對起來有問題,因dvdboxoffice填寫完個人資料後竟無法再查詢及修改造成我們有些不方便,而他在加拿大 而我們在台灣又不能用電話跟他們聯繫,若你怕用e-mail造成信用卡資料外洩的話,那就用傳真的方式將你的個人姓名,信用卡資料,地址及訂單號碼傳真給dvdboxoffice再做確認

舊 2000-04-10, 03:46 AM #3
回應時引用此文章

訪客

to:umi

請教一下大家在dvdboxoffice是吃過什麼虧,因我曾在此買過二次的東西都沒有發生什麼問題啊!

能否詳細說明一下以便做為參考謝謝!
舊 2000-04-10, 03:51 AM #4
回應時引用此文章

訪客

可是我的地址 名字都是我以前先打好存在一個文字檔裡面
在用複製的 還有我在送出之前也先檢查了3次確定沒錯的
不過我今天也有寫mail去問他們為什麼. 等回信再說吧.
舊 2000-04-10, 06:27 AM #5
回應時引用此文章

訪客

我想大概是信用卡這方面有問題吧!因為他們在意應是請的到錢還是請不到錢
而不會管你是誰吧!
舊 2000-04-10, 07:04 AM #6
回應時引用此文章

umi

其實我只是聽說
1.包裝差:dvd box office之前是用牛皮紙袋,現在不知道有沒有改進
2.慢:至少兩週左右
3.東西少:像天地無用電影版居然只有一部,而且事實上沒比dvdexpress便宜多少(以天地無用為例,單片加運費後大概便宜$1左右)
我是在http://primeav.audionet.com.tw/留言簿/19995.htm
看到相當多的討論
當然若是現在有改進的話那我就不知道了
舊 2000-04-10, 09:35 AM #7
回應時引用此文章
umi離線中  
訪客

to:umi

1.他們還是一樣用牛皮紙信件包裝,但我認為東西會不會壓壞才是重要至於他 們用什麼東西來包裝那道是其次

2.慢我想不是他們這些網路郵購公司所能決定的,其中還必須經過重重關卡才 會到我們手中我曾向dvdboxoffice.amazon,reel,dvdexpress買過dvd也算過東西 到手裡所花的時間結果都是要一個星期以上至二個星期,甚至遇到向
dvdexpress買東西前後下訂單時間不超過三天結果第二次訂的東西比第一次 訂的東西早二天收到,那時我懷疑了一下怎第一次的訂的東西不見了,所以收 到東西的時間我想二個星期內收到都是標準的

3.東西少說實在我就不知了,至少目前我所要的東西它都有賣, 其實價格還是要 貨比三家不吃虧為原則,像剛上市的THE INSIDER(驚爆內幕)在dvdboxoffice 包含郵費19.28就比dvdexpress及reel不包含郵費19.99還便宜.

所以我購物原則是那家便宜我就向那家買,至於郵寄時間反正都在等也不差 那多等幾天

PS.以上謹是個人的一些郵購的心得
舊 2000-04-10, 12:31 PM #8
回應時引用此文章

umi

關於東西少
這可能是我常訂的是日本動畫
這在dvd office box真的很少
在dvdexpress真的就很齊
還有天數的問題
其實我也認為2週是正常的
不過根據去年新視聽留言版的說法
常常是拖上一個多月
當然這是不是常態我不曉得
不過就以平均天數來說
dvdexpress的確是快多了
至於包裝
同樣在新視聽留言版的確是常有人說
會刮傷或是盒子被碰壞了
這我就不知道了
反正就各個店比較吧
可以去www.dvdpricesearch.COM
這裡可以幫你做價錢的排列組合
不過大體上來說
買多的話在dvdexpress應該會比較便宜的
舊 2000-04-10, 02:10 PM #9
回應時引用此文章
umi離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
To Kenji:

你應該是第一次在BoxOffice購買吧!

現在有些線上購物的網站,為求慎重起見,對於第一次購物的人,會要求傳真orE-Mail信用卡帳單與信用卡正反面的影本,有時甚至會要求第一次訂購的人由建的郵寄地址必須與信用卡帳單的寄送地址相同 ,這些措施無非是為了確認信用卡不會是被盜用的,無可厚非,只是對正當郵購的人造成麻煩。

不過BoxOffice有一個地方有問題,除了上面幾位朋友提的的問題以外,我認為這一點很重要,像DVDExpress, Amazon等郵購網站,如果你在那邊買東西,經過一段時間,東西一直沒寄到,你可以要求他們重寄一份(免費),但是BoxOffice有特別聲明,這類的狀況他們不會重寄哦!這種狀況或許不容易遇到,但是遇到了 就會很XX#@#$@#,所以我要提醒大家的是,價格不是唯一的考量,服務也是有價的!
舊 2000-04-11, 01:18 AM #10
回應時引用此文章
pepsi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。