PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
MelonKing
Basic Member

MelonKing的大頭照

加入日期: Jul 2001
Question 有關Power的問題....請幫幫我......

我現在是用蛇吞象400W的Power TB1G SL-75KAV的版子...........
我在BIOS內設定cpu的電壓是1.725v.....
但是我在系統內用VIA Hardware Monitor來看.......
cpu的電壓變成1.825v了耶.........
相差0.1v.....
不知道這樣不是正常的.....
若是不正常的,我想換樹昌 鐵甲武士2代 ATX-450W 雙風扇電源供應器 不知道對這種情形是否有幫助.....
請各位高手大大幫小弟解惑......

先謝謝了......

舊 2001-07-03, 06:13 PM #1
回應時引用此文章
MelonKing離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Talking 沒關係

偉格的版子會自己加一點點
這樣會讓你更穩定
不關power的事

舊 2001-07-03, 06:58 PM #2
回應時引用此文章
阿君離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
我也是用蛇吞象400w,主機板KA266,但主機板"偷減"電壓0.01V
舊 2001-07-04, 12:31 AM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
Re: 有關Power的問題....請幫幫我......

引用:
Originally posted by MelonKing
我現在是用蛇吞象400W的Power TB1G SL-75KAV的版子...........
我在BIOS內設定cpu的電壓是1.725v.....
但是我在系統內用VIA Hardware Monitor來看.......
cpu的電壓變成1.825v了耶.........
相差0.1v.....
不知道這樣不是正常的.....
若是不正常的,我想換樹昌 鐵甲武士2代 ATX-450W 雙風扇電源供應器 不知道對這種情形是否有幫助.....
請各位高手大大幫小弟解惑......

先謝謝了......

若你要換成樹昌的450W,建議你別這麼做,要換也換台達的!
蛇吞象400W雖然品質不怎樣,但全額輸出時,各分壓的輸出都很正常.
舊 2001-07-04, 02:44 AM #4
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
MelonKing
Basic Member

MelonKing的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: Re: 有關Power的問題....請幫幫我......

引用:
Originally posted by VoodooKid

若你要換成樹昌的450W,建議你別這麼做,要換也換台達的!
蛇吞象400W雖然品質不怎樣,但全額輸出時,各分壓的輸出都很正常.

那大家都這樣說.....我這種情形應該是正常的喔......

還有....順便再問一下......
樹昌和台達到底哪一個比較好ㄚ????
舊 2001-07-04, 03:42 PM #5
回應時引用此文章
MelonKing離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
台達!
請參閱pc magizine。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-07-04, 04:08 PM #6
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Regular Member

2266的大頭照

您的住址: 熊熊給他忘記的所在
Re: Re: Re: 有關Power的問題....請幫幫我......

引用:
Originally posted by MelonKing

那大家都這樣說.....我這種情形應該是正常的喔......

還有....順便再問一下......
樹昌和台達到底哪一個比較好ㄚ????

唉,台達囉
舊 2001-07-04, 05:06 PM #7
回應時引用此文章
2266離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加0.1V哦~!?
我同學的K7T PRO-2-A加更多
從1.525加到1.69
舊 2001-07-04, 05:59 PM #8
回應時引用此文章
syb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。