PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
XKZ408
Advance Member

XKZ408的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: OMAHA beach
VIA 4-in-1 v4.32 leaked

http://www.electic.com/cgi-bin/news...991761614.shtml

不過在安裝時 我若勾選第一項會錯誤無法安裝成功...
跟4.31一樣的兩項勾了就可以順利安裝成功了

舊 2001-06-06, 02:50 AM #1
回應時引用此文章
XKZ408離線中  
NightRider6
Regular Member

NightRider6的大頭照

加入日期: Nov 2000
Unhappy

我的情況比較嚴重,根本無法安裝4.32.剛要進入安裝畫面的時候就給我來個registry error,然後IDE controller的機碼就無緣無故被掛掉了,還要用新增硬體精靈抓.

不過昨天試著先更新IDE controller的driver(用4.32的)然後再裝4in1竟然可以安裝了.

舊 2001-07-04, 10:50 AM #2
回應時引用此文章
NightRider6離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
看來我比二位幸運多了
我完全沒事^^b
舊 2001-07-04, 06:00 PM #3
回應時引用此文章
syb離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
我是用3.1.1 VIA IDE Busmaster driver
4.32我只裝AGP Driver和另一樣(一時忘了),
因為之前裝4.31的IDE driver,
硬碟只要進入休眠,Primary slave的硬碟就會由DMA變PIO mode
裝了3.1.1 VIA IDE Busmaster driver之後就不會了,
另外想請教一個問題,
我的Secondary slave裝了ZIP 100mb ATAPI
平時不管如何拷貝檔案,都不會有問題,
但只要點ZIP碟的圖案選內容,
就會造成Explorer.exe發生錯誤被關閉,
有人和我一樣嗎?
不管是裝4.31,4.32,或3.1.1 VIA IDE Busmaster driver都一樣,
ZIP已經抓最新Driver 2.8.0.2版for windows2000,
不知有人知道該怎麼辦嗎?
謝謝
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-07-05, 01:31 AM #4
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。