PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aran
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 桃園龜山
友人知道魔鬼末日的vcd or dvd哪時會出

舊 2000-04-10, 04:37 PM #1
回應時引用此文章
Aran離線中  
訪客

1區的出了!!

舊 2000-04-10, 06:06 PM #2
回應時引用此文章

訪客

這是阿諾的爛電影,我在電影院看完之後,覺得被騙了!
為什麼它爛?
1.結構鬆散.
2.劇情沉悶.
3.有在拖戲.
一開始女孩是誰,撒旦知道,他的門徒也知道,觀眾不到十分鐘也知道,只有阿諾不知道,沒有猜謎的樂趣.
不像"靈異第六感",經過一連串的懸疑之後,男主角最後發現他早死了.
如果故事差,可以用特效來彌補.這就是本片我覺得最惡劣的地方,除了開頭撒旦附身,地下鐵追逐,教堂現身之外,乏善可陳.

因為前兩項很差,所以中間的劇情,導演很明顯在東拉西扯,拖時間.撒旦明明有很多次機會可以把阿諾幹掉,他不做.抓到女孩,只要躲起來在2000年完成****就OK.他偏要公開,上給大家看!反正只要最後由阿諾救了 世界,其他都可忽略不計,太混了!!!!

我覺得"魔鬼終結者II""魔鬼大帝"是最棒的阿諾型電影
,這部"魔鬼末日",就算了!!!
不要浪費錢去買!!!!
舊 2000-04-10, 09:18 PM #3
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
唉!可憐的阿諾
等魔鬼終結者III 吧
舊 2000-04-11, 05:02 AM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
DVD FAN
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei City, Taiwan
引用:
原文由 chousir 所發表 :
唉!可憐的阿諾
等魔鬼終結者III 吧

魔鬼終結者III因成本過高(阿諾的片酬過高也是原因之一), 已於去年宣佈放棄不拍了.

舊 2000-04-11, 10:23 AM #5
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
訪客

Yes!!
這部"魔鬼末日"是小弟我去年,在所有看過的電影中,令我感到昏昏欲睡的兩部"大片"其中之一.除了以上各位大哥提出的缺點外,小弟還有一點補強:就是阿諾伯伯的爛演技(演悲劇;讓觀眾好像在看喜劇),最值得 一窺究竟(唉!真是歲月不饒人啊!!老囉!!!).奉勸諸位大哥租回家看就好,如果執意購買,要有心理準備吧!!!!
另外一部具有催眠效果的"大片"是...."星戰首部曲".
除了視覺`音響特效之外,也是劇情老套`節奏緩慢,讓觀眾一點都毫不感到身為動作`科幻片應有的緊張`緊湊.
舊 2000-04-11, 09:16 PM #6
回應時引用此文章

訪客

各位如果晚上睡不著,這部片的催眠效果真的very good!!!

very very very bad bad movie!!!
Do not waste your money!
舊 2000-04-13, 05:05 PM #7
回應時引用此文章

訪客

如果你真的要買,光華商場地下室有,好像是1400員吧!
舊 2000-04-21, 10:51 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。