PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chy1001
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 就在台北啦!
透過usb對連即可..

舊 2006-03-03, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
chy1001離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者chy1001
透過usb對連即可..

這台只有mini-USB port,況且只有兩個鍵:power and copy,就算可以連,不曉得要怎麼操作∼

舊 2006-03-03, 12:04 PM #12
回應時引用此文章
starless離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者starless
這台只有mini-USB port,況且只有兩個鍵:power and copy,就算可以連,不曉得要怎麼操作∼

digimateIII實際上可以連續傳輸多久?
今天問一台要1650,電池要400實在不是很便宜
CD211只要1600可以雙向傳輸,不知道digimateIII是在貴啥
舊 2006-03-07, 07:25 AM #13
回應時引用此文章
totorochen離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
阿!?Digimate III最便宜只要NT 1350,加一個電池及充電器只要再加NT 200。

連續傳輸多久沒試過,就我粗估應該是可以一顆充飽傳起碼12GB。
舊 2006-03-07, 07:48 AM #14
回應時引用此文章
starless離線中  
Drsome
Basic Member

Drsome的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者caseyml
不知道有沒有單檔拷貝的需求
一般的OTG外接盒好像都只能做整片copy
我的psp常常會需要只拷單一影片檔到ms卡上
所以我是買宇瞻的CD211
http://www.apacer.com.tw/tw/product...Steno_CD211.htm
蠻久以前買的,當初好像只有宇瞻有做
現在不知道現在是否有其它家有做雙向選檔拷貝的OTG外接盒

不推薦
幾個月前買的
前天換硬碟時才發現
基座給硬碟鎖螺絲的地方接腳斷了(那個地方竟然是塑膠製的 )
個人使用程度算低的 偶爾才帶出門
這樣的設計真的讓我大失所望
還要在跑去送修

維修據點
http://www.apacer.com.tw/tw/buy/index.htm
舊 2006-03-07, 03:59 PM #15
回應時引用此文章
Drsome離線中  
totorochen

今天入手了一台CD211
回來測試發現一個問題,因為只能用FAT,FAT32 最大只到32GB,所以我只好將40GB的硬碟
分成兩顆,現在問題來了,當第一顆滿了,CD211居然是回報硬碟沒空間而不是像其他的OTG
自動跳第二顆,難道這台只支援到32GB??
本想入手digimate,不過想想還有PSP所以只好選CD211
舊 2006-03-15, 04:33 AM #16
回應時引用此文章
caseyml
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者totorochen
今天入手了一台CD211
回來測試發現一個問題,因為只能用FAT,FAT32 最大只到32GB,所以我只好將40GB的硬碟
分成兩顆,現在問題來了,當第一顆滿了,CD211居然是回報硬碟沒空間而不是像其他的OTG
自動跳第二顆,難道這台只支援到32GB??
本想入手digimate,不過想想還有PSP所以只好選CD211

請不要使用win內建分割程式分割FAT32

像是spfdisk,partition magic之類的分割單槽都沒問題
fat32記得可以支援到單碟2TB,那是win內建分割的問題
目前用40G正常使用中,至於分多碟我記得我用時會有C磁碟代號
之類的可選擇,說不定可以切換,不過我沒分多槽過,所以不清楚
舊 2006-03-15, 12:29 PM #17
回應時引用此文章
caseyml離線中  
totorochen

引用:
作者caseyml
請不要使用win內建分割程式分割FAT32

像是spfdisk,partition magic之類的分割單槽都沒問題
fat32記得可以支援到單碟2TB,那是win內建分割的問題
目前用40G正常使用中,至於分多碟我記得我用時會有C磁碟代號
之類的可選擇,說不定可以切換,不過我沒分多槽過,所以不清楚

確定不能切換,要用複製到某一磁碟,不過這樣就有點麻煩
另外spfdisk無法抓到usb的裝置,我又沒有小轉大的IDE轉換器所以只能用XP內建
的format
舊 2006-03-15, 03:26 PM #18
回應時引用此文章
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
引用:
作者totorochen
確定不能切換,要用複製到某一磁碟,不過這樣就有點麻煩
另外spfdisk無法抓到usb的裝置,我又沒有小轉大的IDE轉換器所以只能用XP內建
的format

請問後來問題有解決嗎?
舊 2006-07-29, 07:42 PM #19
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
totorochen

引用:
作者weijenc.
請問後來問題有解決嗎?

就是用winxp來分割跟format...
算是解決了
舊 2006-07-30, 02:05 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。