PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
peterus2013
Basic Member

加入日期: Oct 2004
誰能救救我的資料

我今天開啟電腦時候就跳入安全模式 然後我把他重開機後 發現XP在自動掃描一個硬碟 那個碟我分成了三個槽 分別是D E F 不過我進入XP以後發現D槽打不開 而且要用附屬程式重組也找不到D槽 不過在我的電腦下面看的到D槽 但是選取時他跳出一個視窗寫著 INPAGE錯誤
其他EF槽就都打的開 然後我不死心用開機片進入DOS模式用SPFDISK掃描發現D槽有七個地區有損壞 不過要怎ㄇ才能救我的資料呢 我裡面有出國的照片跟一些備份資料 本來想說整理一下燒起來說 結果還沒燒就...嗚嗚 哪位高手能幫幫我呢

舊 2004-12-30, 12:06 AM #1
回應時引用此文章
peterus2013離線中  
幻之焱
Junior Member

幻之焱的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台灣最南部的市區!!
呵呵~壞軌造成的~去雅虎拍賣網站看是否有人專門修壞軌的吧!如果沒的話~那我幫你拿給我朋友修呀!不過不知道檔案是否救回來~呵呵~需要在傳訊吧~沒必要就買顆新的吧!!!

惡搞大陸某站廣告FLASH,加已修編~歡迎盜用此動畫!!
舊 2004-12-30, 04:29 AM #2
回應時引用此文章
幻之焱離線中  
peterus2013
Basic Member

加入日期: Oct 2004
幻兄 不能自行用程式修復ㄇ 例如硬碟重組那種 那修理要多少錢呢
舊 2004-12-30, 12:46 PM #3
回應時引用此文章
peterus2013離線中  
幻之焱

幻之焱的大頭照

引用:
作者peterus2013
幻兄 不能自行用程式修復ㄇ 例如硬碟重組那種 那修理要多少錢呢

不太了解耶~不然你用原廠低階格式化好嚕!不過低階格式化用不久就會掛點(記得沒錯是這樣),硬碟重組只是把你散亂的資料給做個整理整理~讓硬碟讀的快~
如果你要硬碟壞軌維修的話!我朋友說80GB以下包含80GB 費用是350元(不包含運費),80GB以上不包含80GB費用在議價 ,寄來跟寄回去的運費都要你自己出唷!
如果修不好的話!是免費~修完之後會使用SPFDISK去做個檢測!了解嗎!^^"

此文章於 2004-12-30 03:55 PM 被 幻之焱 編輯.
舊 2004-12-30, 02:42 PM #4
回應時引用此文章
幻之焱離線中  
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
實體壞軌應該是沒法修好的吧....@@??
某些程式只能將"壞軌"的地方,MARK起來.........
舊 2004-12-31, 05:54 PM #5
回應時引用此文章
跛豪離線中  
幻之焱

幻之焱的大頭照

引用:
作者跛豪
實體壞軌應該是沒法修好的吧....@@??
某些程式只能將"壞軌"的地方,MARK起來.........

不太知道耶~不過我拿一顆壞軌給我朋友~原有聲音~變沒有音~原有壞軌~變沒有壞軌~
而且容量沒變唷!~而且我還用spfdisk去掃~@@"真的沒壞軌阿!不知道怎麼修的!!

舊 2004-12-31, 08:20 PM #6
回應時引用此文章
幻之焱離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。