PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
skymen
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
Talking AMD 761 MP 主機板

最近去敗了tyan 2460雙 Athon主機板回來.............
原本的主意為裝個雙Cpu的主機來當server....

沒想到我的Win2000竟然出現了這樣的訊息:

這個多處理器系統內的 CPU 的修訂等級各不相同。要使用所有處理器,作業系統只能使用系統內最少的功能。如果這個系統發生問題,請與 CPU 製造商聯繫,瞭解這樣組合的處理器是否受到支援。

= = 挖咧,這樣..........我.....我.........幹什麼花那麼多錢阿 = = 氣死人了

不過用起來倒是比我的雙P3的主機好多了

目前的主機配備為

雙雷鳥1G
256MB DDR + reg
Adaptec 29160 + IBM 10000轉 HD(蠻快的^^)
Dlink530 tx+ (最近想要買一個Giga Byte的來用用看^^)
Geforce 2 MX400 DH

希望有人知道怎麼樣解決^^

舊 2001-10-22, 01:14 AM #1
回應時引用此文章
skymen離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
你確定你的cpu有支援雙cpu??
不是要用Athlon MP 嗎?

舊 2001-10-22, 07:49 AM #2
回應時引用此文章
sarawak離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
Re: AMD 761 MP 主機板

引用:
Originally posted by skymen
最近去敗了tyan 2460雙 Athon主機板回來.............

這個多處理器系統內的 CPU 的修訂等級各不相同。要使用所有處理器,作業系統只能使用系統內最少的功能。如果這個系統發生問題,請與 CPU 製造商聯繫,瞭解這樣組合的處理器是否受到支援。

= = 挖咧,這樣..........我.....我.........幹什麼花那麼多錢阿 = = 氣死人了

目前的主機配備為

雙雷鳥1G
Adaptec 29160 + IBM 10000轉 HD(蠻快的^^)
Dlink530 tx+ (最近想要買一個Giga Byte的來用用看^^)

AMD的處理器在Win2000下要安裝CPU微碼更新的修正檔,
還有Giga等級的NIC只走CAT5.E或是光纖,要買之前先問問
支援Giga NIC的switch要多少錢,我只在光華看過INTEL和
PCI的,看你用的網路卡品味,我只能說你有點"天才".
舊 2001-10-22, 08:27 AM #3
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
說實話,我不是故意諷刺人的..
我好像看到"田嬌仔"...
舊 2001-10-22, 09:33 AM #4
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
edguy
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
請問2460這塊版有支援xp的cpu嗎...
若不是用register的ddr跑的起來嗎..
請知道的大大回答一下
舊 2001-10-22, 09:47 AM #5
回應時引用此文章
edguy離線中  
askz
Senior Member

askz的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: MX300向上委員會
Tyan的這兩塊版子(S2462、S2460)一定要 register的DDR RAM
舊 2001-10-22, 10:52 AM #6
回應時引用此文章
askz離線中  
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
Re: AMD 761 MP 主機板

引用:
Originally posted by skymen

目前的主機配備為

雙雷鳥1G

我使用的很好啊 , 給你 TYAN 電話 , 服務很好
(02) 8751-2200 ext 355
舊 2001-10-24, 02:30 AM #7
回應時引用此文章
jimmy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。