PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者dkjfso
型態沒壞啊
多頭浪一波一波
川普被彈劾要到下台的地步
應該是不太可能吧
除非有更多料
大盤後面有收回,大立光還大漲,台積電鴻海小跌,很健康啊

外資又有便宜貨減,散戶繼續等到天荒地老,很好啊

國會都是共和黨,要彈劾跟我們罷免一樣難,讓我意外的是美股投資人膽子和信心竟然比我們還玻璃

舊 2017-05-18, 02:05 PM #81
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者windhm
只是恭維的話, 年輕人沒錢是事實, 但是不是很懂倒不盡然.
前面寫滿客套話, 後面叫你定期買基金.
我不覺得年輕人沒錢,看是花在哪?每次哪個潮店開幕,限量球鞋或電玩手機,不然就是哪個演唱會熬夜排隊,套句某董說的,年輕人很會花錢,怎會沒錢

舊 2017-05-18, 02:12 PM #82
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Think4o
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者LDSKING

國會都是共和黨,要彈劾跟我們罷免一樣難,讓我意外的是美股投資人膽子和信心竟然比我們還玻璃

會不會又是高頻????
舊 2017-05-18, 02:24 PM #83
回應時引用此文章
Think4o離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者LDSKING
大盤後面有收回,大立光還大漲,台積電鴻海小跌,很健康啊

外資又有便宜貨減,散戶繼續等到天荒地老,很好啊

今天這盤..看的出.幕後真有黑手

按照以往美股大跌經驗.一定是開盤大跌後一路殺..

我的看法..要有點警覺!

建議:有賺的先出一趟.持盈保泰

引用:
作者LDSKING
我不覺得年輕人沒錢,看是花在哪?每次哪個潮店開幕,限量球鞋或電玩手機,不然就是哪個演唱會熬夜排隊,套句某董說的,年輕人很會花錢,怎會沒錢

現象就是..收入20幾K.抱怨錢太少.潮服.潮鞋.幾千元的見面會.演唱會門票...買起來不手軟

一種..今朝有酒.今朝醉的感覺

唉...

此文章於 2017-05-18 02:40 PM 被 Amon Amarth 編輯.
舊 2017-05-18, 02:35 PM #84
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Amon Amarth
今天這盤..看的出.幕後真有黑手

按照以往美股大跌經驗.一定是開盤大跌後一路殺..

我的看法..要有點警覺!

建議:有賺的先出一趟.持盈保泰

現象就是..收入20幾K.抱怨錢太少.潮服.潮鞋.幾千元的見面會.演唱會門票...買起來不手軟

一種..今朝有酒.今朝醉的感覺

唉...
最後...一定又怪XX 讓他們看不到未來,鞋子門票看的可清楚咧

此文章於 2017-05-18 02:50 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2017-05-18, 02:49 PM #85
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
股市上萬點,但還是有一些低基期的股票可以撿,像我錯過卜蜂的主升段,只能多少賺
一些,還有聯強沉寂好幾年,最近也有小拉一波,績優股抱著心裡踏實,一年至少可以
賺5%,遇到股災也相對安全。
舊 2017-05-18, 03:16 PM #86
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
小幸運
Silent Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Quaker2013
股市上萬點,但還是有一些低基期的股票可以撿,像我錯過卜蜂的主升段,只能多少賺
一些,還有聯強沉寂好幾年,最近也有小拉一波,績優股抱著心裡踏實,一年至少可以
賺5%,遇到股災也相對安全。

面板雙虎真的沒救了嗎?
看到EPS大賺低股價進去買
套牢中
舊 2017-05-18, 03:37 PM #87
回應時引用此文章
小幸運離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者小幸運
面板雙虎真的沒救了嗎?
套牢中

知道面板雙虎有研究什麼未來的面板技術嗎?
舊 2017-05-18, 03:59 PM #88
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Quaker2013

引用:
作者小幸運
面板雙虎真的沒救了嗎?
套牢中

有賺錢總比沒賺錢好,遲早會回歸基本面,我是覺得長線賺錢機率蠻高的。

友達我會等爆量再考慮要不要進場,以目前線型來看有機會。

此文章於 2017-05-18 04:39 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2017-05-18, 04:37 PM #89
回應時引用此文章
Quaker2013

引用:
作者小幸運
面板雙虎真的沒救了嗎?
套牢中

我看兩支都不錯,近幾季都有獲利、EPS成長,本益比也很低,只是不知為何法人賣超?

等法人開始動作,爆量時我會買一些,很可能會不錯的收穫!
舊 2017-05-18, 05:14 PM #90
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。