PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者老飛俠
他的動作讓我覺得他心裡有數,知道有些他做過的事一旦能被證據確認,就會讓他在法律上無法全身而退,所以開始用丟泥巴的方式模糊焦點。

當他以愛之名在替自己辯解的同時,他的一切聲明卻又再再讓人疑惑

這叫愛嗎??????

此文章於 2017-05-24 12:03 AM 被 PROVIDENCE 編輯.
舊 2017-05-24, 12:02 AM #1101
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者老飛俠
他的動作讓我覺得他心裡有數,知道有些他做過的事一旦能被證據確認,就會讓他在法律上無法全身而退,所以開始用丟泥巴的方式模糊焦點。

引用:
作者maximus
是這樣看起來沒錯

牠現在的表現讓我越看越生氣

還有牠的教學片段...這樣也叫名蝨

引用:
作者a09036
我在想
他所謂交往過的女孩子應該不會只有一個
如果只要有一個願意當秘密證人
他可能就完了
不過最重要的是廉政署那邊啦
那邊比較容易讓他進去深造

牠這種行為只會讓牠吸收更多仇恨值
當初我看到牠那個5點聲明覺得牠不去當數學老師真是可惜 很會湊數字 真的很剛好
我蠻好奇牠能撐到什麼時候∼

引用:
作者PROVIDENCE
當他以愛之名在替自己辯解的同時,他的一切聲明卻又再再讓人疑惑

這叫愛嗎??????

沒什麼好疑惑的 觀其行 知其人 只要牠的聲明沒讓牠觸犯刑責那代表聲明一定是假的

此文章於 2017-05-24 12:17 AM 被 ryox22003 編輯.
舊 2017-05-24, 12:13 AM #1102
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
黑金魚
Basic Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者PROVIDENCE

這叫愛嗎??????

所以說斯德哥爾摩症候群是種很可怕的東西阿~希望大家都能理解

被害者想當成愛卻失去提告的立場

加害者拼命說是愛來脫罪卻很好笑

有愛嗎?一滴滴都沒有~就是犯罪
舊 2017-05-24, 01:02 AM #1103
回應時引用此文章
黑金魚離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
一開始用時間點來脫罪。
對方提出時間點證據。
檢調原本說不公開。
後來公開說那證據無用。

看懂劇本了嗎?
舊 2017-05-24, 06:02 AM #1104
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

最早聲明還沒有指名道姓嫌疑的時候~
衛服部跳出來動作, 半夜VS清晨, 速度真快.

後來用時間點來脫罪, 對方提出時間點證據。
結果檢調原本說不公開, 卻公開說那證據無用。

看懂劇本了嗎?

要不要少林足球的海報一貼整個蓋過去啊?
舊 2017-05-24, 06:51 AM #1105
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
在一開始初期ooutputt階段的時候,就有人翻到謝如玉當時的臉書

應該是2014年5月23日前後的時間(很抱歉我這邊沒有存檔,臉書也關了)

謝如玉遇到oopuputt找人找證據要提告的時候

臉書上是煩惱要不要告訴自己女兒自己老爸做的事

如果2009年已經有經驗過類似的事件的話,

那2015年5月的反應就相當奇怪,簡直是換了一個人格

對照林奕含比較早期的說法,陳國星是帶她和另一個女的去喜來登想玩3P的說法.....

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....1711.A.F8A.html
舊 2017-05-25, 10:19 PM #1106
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
從第4分鐘看始看(前面有政治)
[YOUTUBE]ZXf2tzUiVxY[/YOUTUBE]

裡面分析兩家周刊陳國星的洗白文(可以叫做專訪了)

通聯記錄只能調六個月...說可以調2008年的不知是何居心

蝨母的切割刀也出來了

此文章於 2017-05-25 10:35 PM 被 maximus 編輯.
舊 2017-05-25, 10:34 PM #1107
回應時引用此文章
maximus離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
看了那個影片
我覺得很假啊
拍照的人剛好開車在他們前面
你在開車
前面那台車有人在拍你
你會沒發現嗎
超怪的
舊 2017-05-25, 11:35 PM #1108
回應時引用此文章
a09036離線中  
撸至深
*停權中*

Talking

引用:
作者ryox22003
在一開始初期ooutputt階段的時候,就有人翻到謝如玉當時的臉書

應該是2014年5月23日前後的時間(很抱歉我這邊沒有存檔,臉書也關了)

謝如玉遇到oopuputt找人找證據要提告的時候

臉書上是煩惱要不要告訴自己女兒自己老爸做的事

如果2009年已經有經驗過類似的事件的話,

那2015年5月的反應就相當奇怪,簡直是換了一個人格

對照林奕含比較早期的說法,陳國星是帶她和另一個女的去喜來登想玩3P的說法.....

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....1711.A.F8A.html

如果ooutputt是林本人的話…那就是被騙炮了啊
也許真相就像我之前講的,被騙炮後講些甜言蜜語就當真了…
幻滅是成長的開始
看的出來是蓄意欺騙的還好,還可以說服自己是被騙
另一種不是蓄意的更慘,因為只能怨自己
那種自貶的過程不是人待的
離開才是唯一解
舊 2017-05-26, 01:50 AM #1109
回應時引用此文章
撸至深離線中  
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者撸至深
如果ooutputt是林本人的話…那就是被騙炮了啊
也許真相就像我之前講的,被騙炮後講些甜言蜜語就當真了…
幻滅是成長的開始
看的出來是蓄意欺騙的還好,還可以說服自己是被騙
另一種不是蓄意的更慘,因為只能怨自己
那種自貶的過程不是人待的
離開才是唯一解

騙的是什麼?
如果是隱瞞婚姻狀況 或是誆騙已離婚
妨礙婚姻239條是不能成立的 通姦只處罰「故意犯」
如果是說和元配感情不睦 貌合神離 很難認定是騙吧
怨偶一世卻不離婚那可多了

女方年輕 責任較小(男7女3)
但是對元配來說 小三侵門踏戶來討說法 是極其荒謬
不過現在的世道 往往大聲喊的都是…

假如性別對掉 跪在鬧市洗門風也不是少見
今年嘉義就有一例
舊 2017-05-26, 06:54 AM #1110
回應時引用此文章
st202離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。