PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
face_kao
Regular Member

加入日期: Apr 2002
誠售SONY ERICSSON P910I & S700I手機

P910I:
今年一月份購入,神腦保固2年.盒裝完整.配件齊全.
除了手機和電池等拿出來使用之外其餘都尚未使用過.
手機外觀無任何明顯傷痕.螢幕也再購買同時已貼上保護貼.完全與新機無異.
除原來配件之外另附一個原廠電池.蛋充.FM耳機.全套只售16000元.

S700I:
去年10月份購入,聯強兩年保固(2006.11).盒裝完整.螢幕已貼保護貼.
配件包含:S700I手機.充電器.32M記憶卡.說明書.相簿.全新原廠立體聲耳機.光碟片.
外觀保存的非常不錯,無明顯傷痕,惟美中不足的是有兩處掉漆(不明顯,s700i的通病)
除上述配件另贈台製配件包(含座充及電池)全部售10000元

意請pm或來電0968787888與我連絡,台北市內交易,外縣市幫你宅配,謝謝!

舊 2005-06-14, 01:21 PM #1
回應時引用此文章
face_kao離線中  
藍色公路
Junior Member

藍色公路的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄
請問NOKIA 8855貼錢跟你換s700i
可接受嗎?
謝謝

舊 2005-06-14, 02:29 PM #2
回應時引用此文章
藍色公路離線中  
wonyeou
Major Member

wonyeou的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台北市遠征南台灣
跟您買s700I 9000可以接受嗎?3q~
舊 2005-06-14, 02:33 PM #3
回應時引用此文章
wonyeou離線中  
face_kao
Regular Member

加入日期: Apr 2002
感謝各位商品已經售出了,謝謝!
舊 2005-06-14, 06:34 PM #4
回應時引用此文章
face_kao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。