PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lansir
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Smile 問:哪一家寬頻最值得申請?

請問:哪一家寬頻(含Adsl&Cable)最值得申請?
請提供一點意見,Tks!

舊 2002-05-13, 09:25 PM #1
回應時引用此文章
lansir離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

您的住址: Red Planet
中華或SEEDNET

舊 2002-05-13, 09:31 PM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by P&W
中華或SEEDNET

沒錯!
等到你常連線到歐洲、中國大陸的網站時,就知道了!
舊 2002-05-13, 10:57 PM #3
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
PH5.5
Major Member

PH5.5的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣中部至南部
中滑電遜一票……
舊 2002-05-13, 11:34 PM #4
回應時引用此文章
PH5.5離線中  
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
看來只能從一堆爛的選個比較好的.......中電電遜......
舊 2002-05-14, 12:32 AM #5
回應時引用此文章
yumi離線中  
閒閒散散
Major Member

閒閒散散的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲深不知處~只在此山中
你們覺得一樣線是中華電遜滴~為什麼別的isp就會差了一點吶??

之前還有giga事件~申請768/128 ~但是有用戶進入ATU-R裡面查看卻是512k滴
剛開始時大家在搶市場~中華電遜用的手段真是悲劣~而且當時的費用又屬它們滴最貴看在眼裡真是(賭)~~~~~~~~~氣-.-

但目前來說市場穩定了~就比較不會亂搞了~ 說真格的中華電遜的服務還是真的很快~但我也儘不使用他們滴~just 不爽 ~他們的工程人員我給他打八十五分算是高分了吧~如果是真的不錯的話~我會說出來~不好也說出來~才比較不會過度為反對而反對~
舊 2002-05-14, 01:26 AM #6
回應時引用此文章
閒閒散散離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
中華A錢電信====

天使的技巧
舊 2002-05-14, 01:34 AM #7
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 落人居
引用:
Originally posted by 閒閒散散
你們覺得一樣線是中華電遜滴~為什麼別的isp就會差了一點吶??

之前還有giga事件~申請768/128 ~但是有用戶進入ATU-R裡面查看卻是512k滴
剛開始時大家在搶市場~中華電遜用的手段真是悲劣~而且當時的費用又屬它們滴最貴看在眼裡真是(賭)~~~~~~~~~氣-.-

但目前來說市場穩定了~就比較不會亂搞了~ 說真格的中華電遜的服務還是真的很快~但我也儘不使用他們滴~just 不爽 ~他們的工程人員我給他打八十五分算是高分了吧~如果是真的不錯的話~我會說出來~不好也說出來~才比較不會過度為反對而反對~

在 ATU-R內好像沒有更改上下傳速率的選項吧!?
舊 2002-05-14, 02:05 AM #8
回應時引用此文章
maxlin離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by maxlin
在 ATU-R內好像沒有更改上下傳速率的選項吧!?

這就容我解釋一下~~

我之前就是用GIGA的,後來改中華電信的,他說一定要換ATU-R,因為要設定速率,但是能不能由玩家選,我就不知道了~~
舊 2002-05-14, 02:22 AM #9
回應時引用此文章
P&W離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 落人居
引用:
Originally posted by P&W

這就容我解釋一下~~

我之前就是用GIGA的,後來改中華電信的,他說一定要換ATU-R,因為要設定速率,但是能不能由玩家選,我就不知道了~~

難道每個地方都不一樣??南部地方就不是這樣,通常只更動ATM/DSLAM部份..
或許他只是想改他們所稱的"水管"...更換isp是必須前往更動VPI/VCI...
舊 2002-05-14, 02:26 AM #10
回應時引用此文章
maxlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。