PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nori p
Advance Member

nori p的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 屏東的小孩
Unhappy 螢幕壞了 想買17吋的CRT

最近用了4~5的小鳥牌G773
似乎要面臨死亡了 三不五時頻頻的閃爍
之前以修過依次 浪費了我1800
所以最近打算換一台 17吋的CRT螢幕
預算在4千到5千 希望各位幫忙
這價位有什麼的螢幕是比較好的可以介紹
千萬不要超過 5千
因為我的生活費會大受影響的
拜託了
打這篇文章時又在閃了 加上好像會出現鬼影
(之前以爬過文 但是大大推薦的我都沒有能力負擔呀
)

舊 2003-11-08, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
nori p離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 螢幕壞了 想買17吋的CRT

引用:
Originally posted by nori p
最近用了4~5的小鳥牌G773
似乎要面臨死亡了 三不五時頻頻的閃爍
之前以修過依次 浪費了我1800
所以最近打算換一台 17吋的CRT螢幕
預算在4千到5千 希望各位幫忙
這價位有什麼的螢幕是比較好的可以介紹
千萬不要超過 5千
因為我的生活費會大受影響的
拜託了
打這篇文章時又在閃了 加上好像會出現鬼影
(之前以爬過文 但是大大推薦的我都沒有能力負擔呀
)
飛利浦的107T應該還可以負擔吧約4,850

舊 2003-11-08, 04:52 PM #2
回應時引用此文章
mokog123離線中  
Shinjoyuma
Regular Member

加入日期: Nov 2003
SamSung 757NF也不錯
舊 2003-11-08, 05:45 PM #3
回應時引用此文章
Shinjoyuma離線中  
kido1
Major Member

引用:
Originally posted by Shinjoyuma
SamSung 757NF也不錯

超過預算了!
舊 2003-11-08, 07:05 PM #4
回應時引用此文章
kido1離線中  
nori p

nori p的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 屏東的小孩
引用:
Originally posted by kido1
超過預算了!

嗯 是超出了我的預算

我剛剛又去看了

現在考慮的是 飛利浦的107T5
三星的753DFX
Benq的P774
不知道這三台哪台比較好
聽說753dfx螢幕鍍模會有脫落的現象是真的嗎

舊 2003-11-08, 07:22 PM #5
回應時引用此文章
nori p離線中  
mokog123
*停權中*

您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by nori p
嗯 是超出了我的預算

我剛剛又去看了

現在考慮的是 飛利浦的107T5
三星的753DFX
Benq的P774
不知道這三台哪台比較好
聽說753dfx螢幕鍍模會有脫落的現象是真的嗎
飛利浦的107T5適應性最佳,b開頭可以去掉,以前專題實驗室有評價不佳
舊 2003-11-08, 07:34 PM #6
回應時引用此文章
mokog123離線中  
s1522kimo

s1522kimo的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 袋鼠國逃亡中
引用:
Originally posted by mokog123
飛利浦的107T5適應性最佳,b開頭可以去掉,以前專題實驗室有評價不佳

107T5+1
舊 2003-11-08, 09:20 PM #7
回應時引用此文章
s1522kimo離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
nori p兄 參考看看 價錢5500

想賣剛買10天的Samsung 757NF全平面crt(或換19吋全平)

鑽石霓虹管2代

或換19吋全平面 需半年內的優派或959nf

原因 還是習慣用19吋阿(原本用900nf)..所以想賣了去買959nf

配件全在..箱子也在(10月29日買的憑證收據也在)

實售價 $6200-6350元

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

http://www.wasia.com.tw/Asp/compare...emNumber1=EA738

這台狀況不錯喔 清析度和邊線 比我之前900nf好不少 開1024*768還很清楚

想賣個$5500(暫不殺價囉)

但是要麻煩你自取(我住台北橋這..延平北路2段)

因為小弟沒車 20kg左右(野狼之類摩托車應載的下)

有意思的可以先看螢幕

意者訊或[email protected]

連結已修正

此文章於 2003-11-09 01:58 PM 被 pcv 編輯.
舊 2003-11-09, 12:55 PM #8
回應時引用此文章
pcv離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
您po的連結似乎都有點問題
舊 2003-11-09, 01:25 PM #9
回應時引用此文章
jmnw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。