PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kmw
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 杜鵑窩
博偉又有預購了~~"變臉"+"絕地任務"

剛剛上博偉網站發現的,一次預購兩部,還送手錶

不過現在好像還不能買...
有人要敗下去嗎,本來我只想買THE ROCK,不過看在那個手錶的份上,順便把變臉帶回家好了

舊 2002-07-16, 10:14 PM #1
回應時引用此文章
kmw離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
送手錶.....有點引不起預購的興趣

舊 2002-07-16, 10:37 PM #2
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
chcheng
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人馬座α星
找不到博客來預購的連結啊~~~>_<

請問合買是多少錢??
舊 2002-07-16, 10:43 PM #3
回應時引用此文章
chcheng離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
引用:
Originally posted by dr_1976
送手錶.....有點引不起預購的興趣

================================================

~比魔戒送的"破項鍊"好多了~
舊 2002-07-16, 10:51 PM #4
回應時引用此文章
vance914離線中  
kage
Advance Member

kage的大頭照

您的住址: 中壢

http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=100475
時時刻刻提醒自己,下次團購要記得買~~

新玩具:BANG & OLUFSEN A8.....還可以啦~~但是不是我想要的聲音......
舊 2002-07-16, 11:19 PM #5
回應時引用此文章
kage離線中  
TREEHSIU
Junior Member

您的住址: 新竹
再也不要預購了.
每次預購都比較貴,dvd又比別人慢拿到.
舊 2002-07-17, 01:04 AM #6
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
dennisLee
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中and基隆
好像還不錯ㄟ!!
蓬萊此去無多路, 青鳥殷勤為探看
Time was long before I met her, but is longer since we parted,
And the east wind has arisen and a hundred flowers are gone,
And the silk-worms of spring will weave until they die
And every night the candles will weep their wicks away.
Mornings in her mirror she sees her hair-cloud changing,
Yet she dares the chill of moonlight with her evening song.
...It is not so very far to her Enchanted Mountain
O blue-birds, be listening!-Bring me what she says!

舊 2002-07-17, 01:34 AM #7
回應時引用此文章
dennisLee離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: 博偉又有預購了~~"變臉"+"絕地任務"

引用:
Originally posted by kmw
有人要敗下去嗎,本來我只想買THE ROCK,不過看在那個手錶的份上,順便把變臉帶回家好了

我也覺得手表感覺還不差..
正好當兵用的電子表已經壽終正寢了...
有誰想要只拿 "變臉" 的啊? 跟我一起preorder吧,我要手錶

還有..kage貼的那個韓國PAPADVD上的圖片
感覺還滿不錯耶

可惜的是封面上方的人名順序還是錯了
把史恩康納萊跟尼可拉斯凱吉給弄反了..
跟當年一樣的錯誤..大概改不了了
舊 2002-07-17, 01:35 AM #8
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
DigiMichael
Basic Member

DigiMichael的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
博偉的網址可以說一下嗎?

我找不到博偉的網址耶........麻煩知道的人可以告訴我嗎?
謝謝!
舊 2002-07-17, 01:42 AM #9
回應時引用此文章
DigiMichael離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: 博偉的網址可以說一下嗎?

引用:
Originally posted by DigiMichael
我找不到博偉的網址耶........麻煩知道的人可以告訴我嗎?
謝謝!

www.bvi.com.tw
http://bvhe.bvi.com.tw/ DTS特別版快報
http://bvhe.bvi.com.tw/rock_face/face_rock.html 變臉跟絕地任務介紹
舊 2002-07-17, 01:48 AM #10
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。