PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者stevenbb
benq 官網有公告活動了
7/15 開始購買的送 Spyder4pro
還好還沒衝動買下去,等時間到再說

科科 忍住果然是對的

舊 2014-07-02, 08:27 PM #61
回應時引用此文章
licheer離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者stevenbb
benq 官網有公告活動了
7/15 開始購買的送 Spyder4pro
還好還沒衝動買下去,等時間到再說

門市是指直營的還是?

舊 2014-07-02, 10:19 PM #62
回應時引用此文章
weirock離線中  
dox6

加入日期: May 2011
哭哭...已經買了
不過校色器對我用處有限,應該也是要賣掉,就早買早用囉
目前使用一週都還挺滿意,鼓勵大家等七月十五一起衝啊
舊 2014-07-02, 10:54 PM #63
回應時引用此文章
dox6離線中  
licheer

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者dox6
哭哭...已經買了
不過校色器對我用處有限,應該也是要賣掉,就早買早用囉
目前使用一週都還挺滿意,鼓勵大家等七月十五一起衝啊

請問使用時螢幕後方會熱嗎? 不曉得這麼大的螢幕耗不耗電
舊 2014-07-02, 10:57 PM #64
回應時引用此文章
licheer離線中  
dox6

引用:
作者licheer
請問使用時螢幕後方會熱嗎? 不曉得這麼大的螢幕耗不耗電

螢幕後方溫度很低,只是一點微溫,是我目前用過溫度最低的電腦顯示器
之前的GW2760HS還比較溫一點,而更之前的Dell 2407是頗熱
耗電量根據TFT Central測試耗電量也不高,跟一般24/27相差很少
比較明顯的畫質缺點是亮度均勻度不算太好
舊 2014-07-02, 11:08 PM #65
回應時引用此文章
dox6離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
送校色器嗎...如果是可以用很久的, 就有點興趣了
舊 2014-07-03, 01:04 AM #66
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
ranny
Basic Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者dox6
螢幕後方溫度很低,只是一點微溫,是我目前用過溫度最低的電腦顯示器
之前的GW2760HS還比較溫一點,而更之前的Dell 2407是頗熱
耗電量根據TFT Central測試耗電量也不高,跟一般24/27相差很少
比較明顯的畫質缺點是亮度均勻度不算太好

終於有人說出來了
我還以為當初我看見的那一台只是機王特例而已
原來閣下也有看見亮度均勻不好的現象

那時候我去看機時就發覺這台最大的缺點就是亮度不均,真是一眼望知,無法迴避...
當時樓上就有網友問我為何決定不買了
說實在我也不好回答
也許那台只是機王而已,其它台是沒此缺點的
但如今看起來,我的決定頗明智
因為我實在沒辦法接受一台2萬多的螢幕居然會有此亮度不均的現象...
建議要入手的網友一定要先驗貨之後再買
舊 2014-07-03, 06:58 AM #67
回應時引用此文章
ranny離線中  
dox6

引用:
作者ranny
終於有人說出來了
我還以為當初我看見的那一台只是機王特例而已
原來閣下也有看見亮度均勻不好的現象
那時候我去看機時就發覺這台最大的缺點就是亮度不均,真是一眼望知,無法迴避...
當時樓上就有網友問我為何決定不買了
說實在我也不好回答
也許那台只是機王而已,其它台是沒此缺點的
但如今看起來,我的決定頗明智
因為我實在沒辦法接受一台2萬多的螢幕居然會有此亮度不均的現象...
建議要入手的網友一定要先驗貨之後再買

這可能要看每個人接受程度囉,這台螢幕很大
所以可以看得出來邊角很角落處會比中間暗
TFTCentral對這台螢幕的亮度均勻測試事實上給的評價是"相當好"
因為亮度一致性通常在邊緣角落有一些偏差通常是可以接受的現象
但我們會希望畫面中心的部分會有比較均勻的表現
而這一顆螢幕的中間部分亮度是相當均勻的
假如你去看大尺寸(27吋以上)的顯示器亮度均勻性都不會太漂亮
例如說像是Eizo FlexScan EV2736W的評價就是Moderate
因為上下整體亮度相當的不均衡,螢幕上半明顯比下半亮很多
Viewsonic的VP2772得到的評價一樣是Moderate
這兩顆其實一樣是兩萬多甚至更貴的螢幕啦
要說貴非常多的Dell UP3214Q,得的評價一樣只是Moderate
所以我指出亮度的問題其實不是說這台螢幕這方面特別差
只是這是我用幾週下來唯一發覺比較可以看出的缺點

此文章於 2014-07-03 09:44 AM 被 dox6 編輯.
舊 2014-07-03, 09:37 AM #68
回應時引用此文章
dox6離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
請問如果買Sony W650A 32" 當電腦螢幕跟 Benq這台比如何呢??
舊 2014-07-09, 05:22 PM #69
回應時引用此文章
draculla離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
引用:
作者draculla
請問如果買Sony W650A 32" 當電腦螢幕跟 Benq這台比如何呢??

42 吋LED 液晶電視,$7999 開箱
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=3984236
sony........32,直接上42吧還是直下的喔

燦坤賣8999.但保固3年

燦坤還送貨到家送安裝,
還可分5期零利率
,雖然貴1000元

此文章於 2014-07-09 11:50 PM[email protected] 編輯.
舊 2014-07-09, 11:48 PM #70
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。