PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

最近我幫表弟配了一台k7 TB-800+麗台Geforce mx +128MB RAM3dmark 2000...[4200]!!Geforce真是可怕的速度怪物!!!!!
經過比較之後Geforce mx的貼圖是很快..可是沒有G400貼圖那麼細緻,不管是3D OR 2D所以採用G400........
而我想換成k7 duron-700+G400+128MB..我想這個平台因該兼具速度與畫質(用途是3D-GAME+PHOTOSHOP+商用軟體),可是主機板不知要搭配那一片與G400的相容度最好........請諸位高手給我點建議到底要搭配那一片主機板 ..謝謝!!!

舊 2000-10-01, 02:13 AM #1
回應時引用此文章

frankoftw
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄
建議你買技嘉的主機板
因為技嘉本身有做g400的產品
所以對g400的相容性最佳
效能也叫好
你可以考慮買
ga7zx
還有創具音效蠻划算的
如果你不超頻的話可以考慮
要超頻的話就不用考慮技嘉的產品啦

舊 2000-10-01, 04:42 AM #2
回應時引用此文章
frankoftw離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
千萬不要用技嘉的版子啊!!!!

就是因為技嘉本身有做GA-MG400系列!
所以當您使用整體正統的G400時,會被誤判!
造成安裝驅動程式時都會被裝成MG-400系列。
三思啊∼∼∼∼

Cocktail 小建
舊 2000-10-01, 07:02 AM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
Griffey
Major Member

Griffey的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北市,台灣
技嘉的G400很差,勸大家不要買,要買當然就要等G450啦,其實G450貨已經到台灣了,只不過台灣現在所有的電腦產品出貨都要經過經濟部檢磁,所以G450目前正在基隆還關接受檢磁,大概10月終究會出貨 了
舊 2000-10-01, 03:57 PM #4
回應時引用此文章
Griffey離線中  
塵塵
Regular Member

塵塵的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北、中華民國
g450的賣點是便宜~~~
效能比不上g400 max http://www.shoppingguide.com.tw/tes...20001002_1.html
舊 2000-10-05, 07:39 AM #5
回應時引用此文章
塵塵離線中  
AWE

您的住址: Taiwan Tainan
不過一他的效能和規格來說!那樣的價格算是很超值了!想想max有多貴!!!

------------------
AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-10-05, 04:40 PM #6
回應時引用此文章
AWE離線中  
緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
根據http://www.matroxusers.com/這個網站供布的消息來看,G450的2D略高於MX,至於3D嗎...慘敗耶...輸一半以上喲...

基本上他也算是Matrox半官方的網站啦...公信力應該尚可...
舊 2000-10-06, 01:21 AM #7
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
AWE

您的住址: Taiwan Tainan
那麼快如果game用不到也沒啥用處!況且g450的畫質絕對比geforce好上一大截!

------------------
AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-10-06, 09:55 AM #8
回應時引用此文章
AWE離線中  
Staff

您的住址: Taiwan
>g450的畫質絕對比geforce好上一大截!

真的嗎?我還沒用過G450,所以我也不敢說什麼!
不過在我那爛爛的小鳥牌PT-795(去年的貨),
那S8400與G400 MAX的2D畫質在1280x1024 85Hz下,
肉眼看來倒是沒啥很大的差別耶!
也許我monitor真的太差也有關係!
舊 2000-10-08, 02:49 AM #9
回應時引用此文章
Staff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。