PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
引用:
作者SANYO FAN
這個準系統真的不好超嗎?我倒是很想買說.....

個人經驗是250*9 因為正式板的bios 外頻最都250 不過HT可以開到4x

重點應該是在散熱吧 我只有在電源後面掛一個風扇

平時待機都差不多在50度上下 (我用的是原廠cd附的程式下去看的)
可是如果用偉格網站上更新版的程式下去看 溫度居然會高5度左右
不曉得哪一個準 反正穩就好了 這個就不理他了

舊 2005-09-16, 07:44 PM #11
回應時引用此文章
souji離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者souji
個人經驗是250*9 因為正式板的bios 外頻最都250 不過HT可以開到4x

重點應該是在散熱吧 我只有在電源後面掛一個風扇

平時待機都差不多在50度上下 (我用的是原廠cd附的程式下去看的)
可是如果用偉格網站上更新版的程式下去看 溫度居然會高5度左右
不曉得哪一個準 反正穩就好了 這個就不理他了

裡面有HT的選項嗎?3901裡面好像找不到

舊 2005-09-17, 02:34 PM #12
回應時引用此文章
Haker離線中  
souji

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
引用:
作者Haker
裡面有HT的選項嗎?3901裡面好像找不到

我是用3801的 選項在advanced chipset features裡
舊 2005-09-17, 03:03 PM #13
回應時引用此文章
souji離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者souji
我是用3801的 選項在advanced chipset features裡

看來3901是沒辦法調整了,等一下把BIOS升級到1.5試試
舊 2005-09-17, 03:11 PM #14
回應時引用此文章
Haker離線中  
forceup
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
原來我忘了調ram頻寬了
ram跑333 cpu直上250 ht*4
正常使用中

但是還有個問題就是 抓東西時太久沒動它 鍵盤滑鼠就失控了

它好像睡死了叫不醒!!! 可是硬碟燈還在閃應該有在讀取

應該跟超蘋無關 之前灌xp時也遇到一次 以為應該灌好了
結果它一動也不動!!
舊 2005-09-17, 08:23 PM #15
回應時引用此文章
forceup離線中  
SANYO FAN

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
正式版的BIOS只能上250?那能上300的散步龍不就無用武之地?
舊 2005-09-18, 02:21 PM #16
回應時引用此文章
SANYO FAN離線中  
sasasa

sasasa的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
作者Haker
看來3901是沒辦法調整了,等一下把BIOS升級到1.5試試

請教一下 我看偉格網頁上更新bois 說明
DOS后?行BIOS刷新,在DOS提示符下?行
A:\>Awdflash *.bin /cc/cd/cp/sn/py确定后就

是像下列這樣嗎
A:\>Awd826f SB9DFG15.bin /cc/cd/cp/sn/py

/cc/cd/cp/sn/py-----要加這些嗎?
舊 2005-10-01, 07:47 PM #17
回應時引用此文章
sasasa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。