PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

如果惡搞我的人都沒事,那我去搞他們賣場,看他們做何感想!
看這裡就知道是誰惡搞,拿錯的東西來比,企圖混淆買家!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957735

PS就你們的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
我反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!
那我只能說老奸俱滑,就怪新手!汗!

舊 2012-02-13, 05:47 PM #141
回應時引用此文章
k1944離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
各位K1944大 快出大絕招反擊啊!!

別一直重複用龜派氣功啊!!

從頭到尾都是龜派氣功
一點都沒有殺傷力啊!!

這樣讓支持您的小弟好失望啊

舊 2012-02-13, 06:17 PM #142
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
如果惡搞我的人都沒事,那我去搞他們賣場,看他們做何感想!
看這裡就知道是誰惡搞,拿錯的東西來比,企圖混淆買家!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957735

PS就你們的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
我反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!
那我只能說老奸俱滑,就怪新手!汗!

你問題不小喔,你可以看看現在那個人支持你的言論的?

到底是偏坦,還是你根本就是錯誤示範,真的到現在都不清楚嗎?

被戳破了你還活在你的世界,沒救了......

如果你在PCDVD做錯事只會怪別人,你不爽就滾吧,反正你應該也沒必要在這賣東西

你還有滄者.01,露天給你去慢慢玩.

你不要離題,你倒是反駁一下我給你的資料

其實我不懂,卡沒賣掉就沒賣掉,有那個必要說你賣掉?

更搞不懂明明就是分身,你還要坳成不是,你以為站友眼都不會看?

不怪你,新手嘛,都不知道自己言論,所買賣的東西都有記錄,但追根究底

你不要騙,說真的或許你現在還有理跟大家辨,一說謊,你說的什麼都不是了.

另外你能換點新鮮的嗎? 我看你一直放大字都打差不多的言論,我都快睡著了耶....

還有你小朋友喔,這樣就要來鬧二手區? 成熟點好嗎?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-13 06:44 PM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 06:43 PM #143
回應時引用此文章
kentck離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者kentck

如果你在PCDVD做錯事只會怪別人,你不爽就滾吧,反正你應該也沒必要在這賣東西

更搞不懂明明就是分身,你還要坳成不是,你以為站友眼都不會看?

不怪你,新手嘛,都不知道自己言論,所買賣的東西都有記錄,但追根究底

你不要騙,說真的或許你現在還有理跟大家辨,一說謊,你說的什麼都不是了.

另外你能換點新鮮的嗎? 我看你一直放大字都打差不多的言論,我都快睡著了耶....

不要阻止它,雖然我知道他根本聽不懂也沒在聽

但這樣沒戲可看怎麼辦
舊 2012-02-13, 07:04 PM #144
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

小朋友你為什迴避止帖!
問題在砸場!
盡拉一些有的沒的,有實證在說話!
砸場者請出來道歉!

我寧願賣給好心人佛心價,也不要賣給X!

引用:
作者kentck

舊 2012-02-13, 07:04 PM #145
回應時引用此文章
k1944離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者k1944
小朋友你為什迴避止帖!
問題在砸場!
砸場者請出來道歉!

你的問題在哪!?
舊 2012-02-13, 07:14 PM #146
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
小朋友你為什迴避止帖!
問題在砸場!
砸場者請出來道歉!

我那薄小的證據你都反駁不了....

小朋友~你不說謊在來跟我說話嘿~你很難教,問題不小喔~

別一直用什麼大字體,用一堆表情,只會讓大家覺的你說不出個所以然,也沒辦法反駁

只好一直說同樣的話,一直用表情,喔01那篇你推的文也都用表情耶~

你也幫幫忙,成熟點,不是用大字體,用表情,你的邏輯道理就贏.

賣東西態度好點,不要扯謊,這才是道理.

別人鬧場?EQ太低?讓事情淪落到你要為自己扯謊? 然後被戳破後又腦羞?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-13 07:30 PM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 07:26 PM #147
回應時引用此文章
kentck離線中  
trumpet
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: TAIPEI
k1944說的「我寧願賣給好心人佛心價,也不要賣給X!」

這有語病,這不就是說還沒賣掉嗎?

哈哈,再裝啊!
舊 2012-02-13, 07:30 PM #148
回應時引用此文章
trumpet離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Talking

我賣給好友佛心價2900!哈哈哈!
引用:
作者trumpet
k1944說的「我寧願賣給好心人佛心價,也不要賣給X!」

這有語病,這不就是說還沒賣掉嗎?

哈哈,再裝啊!
舊 2012-02-13, 07:49 PM #149
回應時引用此文章
k1944離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
大家吵架筆戰也好歹選一下地方

在這裡戰的下場可能會比在靈堂裡面更慘
舊 2012-02-13, 08:14 PM #150
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。