PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
"郵件通知"和"訂閱"功能怪怪的...

"郵件通知"功能,是當自己有發表文章的討論串中,有新的回應文章時,會自動發email通知你.奇怪的是,我在控制台裡面是把郵件通知功能設為"No",而且在貼文章時,我也沒有勾選"Email Notification",但有時候仍然會收到郵件通知.更奇怪的是,我最近回的一個討論串"駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)",自動自發的寄郵件通知來就算了,而且討論串明明到5/19為止就一直沒有新的回文了,系統卻還是每天寄十幾封的郵件通知給我,今天都已經5/21了,我還是持續收到郵件通知....請教一下,這是怎麼回事啊?都快被煩死了.

還有就是"訂閱"功能,以前只要是回過文章的討論串,都會自動訂閱,這樣我在控制台就可以知道該討論串有沒有新的回文.但現在回文都不會自動訂閱了,一定得另外再按討論串底部的訂閱功能鍵才行....怎麼會這樣呢?

The more I see of men, The better I like my dog. -Blaise Pascal
台中世聯寶島動物園 台灣認養地圖 動物緊急救援小組 流浪動物花園 米克斯樂園 台北照生會
舊 2003-05-21, 11:13 AM #1
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
Ken.S

加入日期: Nov 2000
自從主機代管之後
這功能好像就出問題了
會同時收到十幾封訂閱更新...都是在同時間連續發出

舊 2003-05-22, 05:30 AM #2
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
是喔~
這個問題我記得我也有問過
而且我是在主機還沒換代管的時候
就已經有這樣的問題了
到現在也還沒有解決的辦法...
舊 2003-05-25, 01:35 PM #3
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
我目前也是這樣
煩死了
每天都要刪掉一堆訂閱信件
怎麼設定都還是會收到
站長可以幫我解決這個問題ㄇ
謝謝
舊 2003-05-26, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
a1cool離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
先讓那個主題有出現在>我的控制台>訂閱的XXX裡面
再把它刪除

PS我之前是這樣解決的啦
舊 2003-05-26, 12:49 AM #5
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。