PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rtswe
Basic Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者p2hk
560贏6870的幅度大約7%吧....你因該是被某某超頻打怪的槍文洗過了

並沒誰贏560/6870是各有勝負

售價功耗560全趴

此文章於 2011-05-05 07:35 PM 被 rtswe 編輯.
舊 2011-05-05, 07:29 PM #51
回應時引用此文章
rtswe離線中  
Glock0704
Major Member

加入日期: Feb 2007
說現實點...
只要AMD和INTEL晶片組都不支援SLI
ATI就可以爽爽的用4核打雙核了...

更狠一點,A和I制定PCI-E後繼者時...
直接屏除NV...也不授權給NV...
那.....

舊 2011-05-05, 08:01 PM #52
回應時引用此文章
Glock0704離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba
http://www.coolaler.com/showthread.php?t=264403
好體質+研發能力並不是我說的 是大家說的

而且我也認為合理 480失敗後 只花了幾個月的時候就推出成功作品460

而且NV的ARM的CPU 效能強勁 而且之後效能還會翻倍
[顧左右而言不及義之文 刪無赦]

我看你老實招來吧 , 下了一個殺人標題後,就想轉移焦點 , 連ARM CPU
都扯出來了, 是想說用ARM CPU來取代NV的GPU ?!
要不就直接來取代Intel / AMD CPU產品吧 ?

一家公司要能夠拿出來好產品,一定會早早拿出來搶市場,不會拿失敗品
出來虛晃幾招,再出王牌!!

說吧,你拿了多少好處 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-05, 08:11 PM #53
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者sin777
四千460
之後560TI
看完上面網兄們的討論,完全了解Nvidia的行銷與洗腦、代打文有多麼有效與成功,看來Nv還是會繼續花錢請....人代筆

小弟還是會考慮N家 之前是因為nHancer
現在是因為NVIDIA Inspector 總是有人找出一些AA flag
讓原本不能開AA的遊戲順利開AA
最近的例子是DEAD SPACE 1與2
舊 2011-05-05, 11:10 PM #54
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
黑暗騎士
*停權中*

黑暗騎士的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者tommyyy
我以為是01亞洲神人發文~

真的有像,只是少了...

亞洲神人著
舊 2011-05-06, 12:17 AM #55
回應時引用此文章
黑暗騎士離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
引用:
作者liccaba
http://www.coolaler.com/showthread.php?t=264403
好體質+研發能力並不是我說的 是大家說的

而且我也認為合理 480失敗後 只花了幾個月的時候就推出成功作品460

而且NV的ARM的CPU 效能強勁 而且之後效能還會翻倍

NV以前就是太驕傲 才會被ATI趕過

即然是發表心得 自然不一定保證正確 你的質疑只是為反對而反對而已 我沒說錯吧

基本上 網路上的文章我都馬是看看而已 並不會看了就馬上相信

網路上道聽塗說的東西一大堆 其實最重要的還是心態問題

像打著華麗的文澡 內容卻是一堆互相矛盾的東西 那種才是有誤導之嫌

所謂網路不止長知識 還看人性 你說對吧

你說錯啦
你的問題在於:太過自以為是的想法
我條列式反駁
1.NV擁有好體質+研發能力我並沒有質疑,畢竟他也曾經隻手撐天過
問題是並不是有好體質+研發能力=無敵的好嗎
2.NV的驕傲導致被追過,這是"可能"的,但你要知道NV不是第一次被追過,所以你要以驕傲為NV找台階下,我只能說未必
3.我的質疑是為了反對而反對?天啊~我回文已經很中立了還能被你講成這樣,可見你真的有點自以為是喔~因為我完全不是這樣想!
4.我會說你有誤導之嫌,就是因為你自以為是的想法,下了一個這麼誇張的結論,說未來AMD會被壓著打,這還沒有誤導之嫌?假如我這幾年都沒上PCDVD,觀念還停留在GEFORCE6系列,那我看到你的文章還會真的被你誤導.要是在當年8系列9系列NV極盛時期你下這種結論還算情有可原,但今天明明就是NV跟AMD打的不相上下,而且並不是NV驕傲的輸了一個世代,而是從HD3~4~5~6這四個系列推出以來AMD就越來越強勢,在這種局面你還要下那種誇張的結論,這不是誤導嗎?

最後,你說的沒錯,網路能看到人性
但經過這麼多網友熱烈的回應你的文章後,你是否有看見你的人性呢?
舊 2011-05-06, 12:26 AM #56
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者16:9
小弟還是會考慮N家 之前是因為nHancer
現在是因為NVIDIA Inspector 總是有人找出一些AA flag
讓原本不能開AA的遊戲順利開AA
最近的例子是DEAD SPACE 1與2

喜歡用什麼就買什麼,錢是在自已手中,就好像我個人也很討厭intel的行銷洗腦,但還是買了
用ATI卡是因為忘不了他在看APAN的對比畫質阿,原本我也是一個重度N迷,從TNT時代就開始用Nv,但自從看了ATI的一隻筆後
男人的本色讓我去買A卡

此文章於 2011-05-06 08:00 AM 被 sin777 編輯.
舊 2011-05-06, 07:58 AM #57
回應時引用此文章
sin777現在在線上  
香蕉大

香蕉大的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者rtswe
並沒誰贏560/6870是各有勝負

售價功耗560全趴

各有勝負
http://www.anandtech.com/bench/Product/290?vs=330

----------------------------------------------------

480那時說看不到車尾燈是因為他們用滿規格480去測的(也可以說是現在的580),看看580跟5870的差距吧...
i7 980x + R9 280x
舊 2011-05-06, 08:46 AM #58
回應時引用此文章
香蕉大離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者Glock0704
說現實點...
只要AMD和INTEL晶片組都不支援SLI
ATI就可以爽爽的用4核打雙核了...

更狠一點,A和I制定PCI-E後繼者時...
直接屏除NV...也不授權給NV...
那.....

這點理論很好笑

早期 SLI不支援所有晶片組
只是因為NVidia要賣他的晶片組
所以在驅動上作手腳,只讓認證過的晶片組啟動SLI

理論上所有晶片組在硬體上都能支援SLI,只是看驅動程式開不開放而以

而目前NVidia在放棄晶片組生意後,未來的大方向勢必是要把SLI的授權開放出來
這才是最有利的

不過AMD的 CrossFire條件確實比較寬鬆
X8+X8+X8+X8就可以啟動4 Way 的5870
舊 2011-05-06, 09:06 AM #59
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
Q.K.

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台北
引用:
作者sin777
喜歡用什麼就買什麼,錢是在自已手中,就好像我個人也很討厭intel的行銷洗腦,但還是買了
用ATI卡是因為忘不了他在看APAN的對比畫質阿,原本我也是一個重度N迷,從TNT時代就開始用Nv,但自從看了ATI的一隻筆後
男人的本色讓我去買A卡

我是以前下載A漫 用NVIDIA去看圖片 有幾張圖很怪
全部是底色
比如說 就像是用紫色 把圖填滿 (一張被紫色填滿的圖)
確認過 不是圖檔壞掉

後來換上 ATI 9800PRO
才發現 原來圖是
底色的圖 再用像 立可白的筆去畫

從此以後 我就用ATI了
幫別人裝機也用ATI
舊 2011-05-06, 09:14 AM #60
回應時引用此文章
Q.K.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。