PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
我有LD與DVD,LD聲音較柔和、人聲較有臨場感,DVD就銳利一點也不錯但要聽DTS的音效較能表現,我不知別人是用何種音效比較,但DTS確實很震撼;看個人喜好各有所長,但我都很喜歡。

舊 2000-11-21, 09:05 AM #11
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
嘉義有賣790的啦,在民生南路的海麗唱片特價中
另外台中逢甲的學生之音eagles LD我也買了一片,雖然DVD, CD都有了,看他那麼便宜忍不住...他是DOLBY STEREO 規格

------------------
nothing but.....HIVI!!!

舊 2000-11-21, 01:17 PM #12
回應時引用此文章
R.T.離線中  
JAGUAR
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAINAN, TAIWAN
謝謝大家...
TO: R.T.
海麗? 民生南路靠近哪邊呢? TKS!
舊 2000-11-21, 03:15 PM #13
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  
Timothy

加入日期: Sep 2000
我的dts dvd 聽起來,樂器聲比人聲來得更銳利點
可以跟我的爛喇叭有關吧
舊 2000-11-21, 04:28 PM #14
回應時引用此文章
Timothy離線中  
R.T.

TO: JAGUAR
海麗在嘉義民生南路介於民權路與中山路間,如果你知道呂國鎮皮膚科的話,就在他隔壁三四家吧,他是發燒CD專賣,只是價格較光南高一些,我去那裡大半是找特價或一些冷門的發燒片

舊 2000-11-22, 02:27 PM #15
回應時引用此文章
R.T.離線中  
JAGUAR

To: R.T.
了解!! 離我家蠻近的. TKS...
不過, 那不是民生北路嗎? 嘻.. ^-^

BY THE WAY, 嘉義賣DVD較多的好像就那幾家
(光南,玫瑰&齊柏林)而已ㄛ?! 蠻可悲的...
舊 2000-11-22, 03:10 PM #16
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  
R.T.

TO JAGUAR
如果你的PLAYER可以看一區的話,你可以到飛快訊去租片,他也兼賣一區片,只是價格大概和光華商場差不多吧?我如在那邊看到一些好片就趕快上網訂購.
P.S.喜歡EAGLES的朋友,主唱DON HENLEY出了一張演唱會專輯,也是DTS的喔

舊 2000-11-23, 03:39 PM #17
回應時引用此文章
R.T.離線中  
ictiosds

您的住址: 日本東京都品川區
Eagles DTS LD的音質的確比DTS DVD要好,因為LD中的DTS音效沒有被壓縮過,失真較小,不過最好的是DTS CD的音質.
Eagles的三種規格我都買了(拿來測試家裡的音響不錯),不過DOLBY STEREO就沒有買.
舊 2000-11-30, 12:51 PM #18
回應時引用此文章
ictiosds離線中  
JAGUAR

TO:R.T.

"飛快訊"? Where is it?
上網訂購? 那一個網站呢?
舊 2000-11-30, 04:24 PM #19
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。