PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
上週更新到Patch 0.4.1:http://worldofwarplanes.com/news/192-developer-bulletin-patch-041/

模組畫面不一樣,跟WOT接近,也比較容易理解使用。

有金幣飛機,我買了T5 美軍的戰機,但總體來說飛機性能較同等級的差。
(我感覺差很多,狗戰都沒贏過,咬不到敵機的ASS。)

Patch後又重新Reset飛機,這次我改走蘇聯線看看,也換了戰轟機來玩。

近日再貼抓圖。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2013-03-25, 08:29 AM #101
回應時引用此文章
jphuang離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

補上畫面:

現在有的機種,已有金幣飛機可以購買。

模組畫面,跟WOT類似。

我的戰轟機 (Bf 110E),有2顆炸彈。

轟炸畫面,低下圓圈是彈著點。

我的戰機 (I-16),有4顆火箭。

火箭發射畫面。

好站...推推...
悠遊墾丁

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2013-03-26, 11:30 AM #102
回應時引用此文章
jphuang離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
問一下,現在還有法子加入封測嗎?
舊 2013-04-04, 07:58 PM #103
回應時引用此文章
Luger離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

不好意思,這麼晚才回您。

我想應該還是可以申請CB tester,您到這網頁試看看。
https://worldofwarplanes.com/auth/n.../&redirect=True

目前CB還是有BUG,我進某些MAP,就會被踢出遊戲,這問題別的玩家也碰到,我已向官方反應。

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2013-04-08, 10:42 AM #104
回應時引用此文章
jphuang離線中  
Luger

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者jphuang
不好意思,這麼晚才回您。

我想應該還是可以申請CB tester,您到這網頁試看看。
https://worldofwarplanes.com/auth/n.../&redirect=True

目前CB還是有BUG,我進某些MAP,就會被踢出遊戲,這問題別的玩家也碰到,我已向官方反應。

不會
因為有申請了但還是沒回應
也不知哪裡還有邀請碼
看來要等上市了
舊 2013-04-08, 01:13 PM #105
回應時引用此文章
Luger離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
我等海戰版
舊 2013-04-12, 10:42 PM #106
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
為了5000金 狂玩
心得就是
打敵人就像開砲車追打輕坦 打半天不一定打的到
被人打就像開砲車被輕坦繞 閃半天還是常常命中
舊 2013-06-12, 04:41 PM #107
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

引用:
作者somewaylin
為了5000金 狂玩
心得就是
打敵人就像開砲車追打輕坦 打半天不一定打的到
被人打就像開砲車被輕坦繞 閃半天還是常常命中

您達到目標時請PO上來。
我幫您按個'言贊'。

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2013-06-12, 05:16 PM #108
回應時引用此文章
jphuang離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
最近公測,玩了接近100場吧

美工不錯

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2013-07-22, 09:14 PM #109
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。