PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
竟然有筆記型電腦bios電池1~2年要換一次?

是因為太濫的關係嘛?還是正常的
老實說是我老爸的
被推銷員亂推銷買的好像叫藍狐還是什麼

舊 2003-01-10, 08:03 PM #1
回應時引用此文章
heero離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 竟然有筆記型電腦bios電池1~2年要換一次?

引用:
Originally posted by heero
老實說是我老爸的

藍狐的 Notebook 都是他廠代工的
如果是 BIOS 電池,應該是 2032 那顆
壽命在一年以上 (當然很多人用了兩三年或更多都有)
但是基本上,一到兩年換一顆,還算合理。

舊 2003-01-11, 02:20 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
heero

heero的大頭照

回覆: 回覆: 竟然有筆記型電腦bios電池1~2年要換一次?

引用:
Originally posted by 肥貓

壽命在一年以上 (當然很多人用了兩三年或更多都有)
但是基本上,一到兩年換一顆,還算合理。

可素一顆要800多說
舊 2003-01-11, 01:25 PM #3
回應時引用此文章
heero離線中  
sirlance
Regular Member

sirlance的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: On the Earth
CR2032 1顆應該不到50元~
舊 2003-01-12, 01:45 AM #4
回應時引用此文章
sirlance離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 回覆: 回覆: 竟然有筆記型電腦bios電池1~2年要換一次?

引用:
可素一顆要800多說

換下來那顆 BIOS 電池在你手上嗎 ?
舊 2003-01-13, 04:47 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
如果是2032電子街有三十塊左右吧
舊 2003-01-23, 06:49 PM #6
回應時引用此文章
小卡離線中  
heero

heero的大頭照

真的還假的,這麼多人講這樣
改天去問問看
如果是真的,那個總公司維修部也太.......

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-01-23, 11:17 PM #7
回應時引用此文章
heero離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
引用:
真的還假的,這麼多人講這樣
改天去問問看
如果是真的,那個總公司維修部也太.......

服務也是要錢的.
舊 2003-01-23, 11:21 PM #8
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by cheanpen
服務也是要錢的.

買過cr2032的電池,最便宜一顆只要5元...裝在哈電族上,用了一年多還有電..在夜市買的..

如此已來,藍狐的服務費大概在700元以上~只換一顆電池..

如果夠膽,就自己拆...不過可能要冒壞掉的危險~
兩年前,家人的一台p200mmx的筆電出了問題,滑鼠板沒反應..連外接滑鼠都沒用~
不知try了多少遍...軟體也檢查的快瘋了..
想說早已過保固,索性拆開看看..拆完後也看不出哪裡壞(拆好玩的.. )又通通裝回去..
想不到滑鼠板又恢復功能了...!@#!$...
只能說,可能某個地方輕微的脫落沒接好,剛好拆開又裝回去..就好了...
目前那台古董級筆電還在服役中..

如果有勇氣...下次就自己換吧!
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2003-02-12, 09:27 PM #9
回應時引用此文章
pets離線中  
chuyenchun
Major Member

加入日期: Oct 2002
回覆: 竟然有筆記型電腦bios電池1~2年要換一次?

引用:
老實說是我老爸的

請問你的機型是?
舊 2003-02-13, 11:16 AM #10
回應時引用此文章
chuyenchun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。