PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者ncoin
其實一般用途買 10代 i3就好
因為 10代 i3效能等於 7代 i7

https://www.youtube.com/watch?v=Ou1...e=youtu.be&t=25

除非像這位被洗腦買 9代
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...8445.A.0F7.html

現在不是都洗腦別人要買AMD Ryzen嗎

此文章於 2020-07-15 11:51 AM 被 Splendid v2 編輯.
舊 2020-07-15, 11:50 AM #201
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者河口共享
垃圾也分新舊的噢~

一樣都是垃圾...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2020-07-15, 12:23 PM #202
回應時引用此文章
GXroots離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ncoin
也許十代 i3
連你的 i7 3820、E5 2696V2都照電不誤
連 TDP都贏

可是瑞凡
Windows 7 已於 2020.01.14停止支援了

只是停止免費支援。實際上還是支援到 2023 年。不付錢的, hotfix 還是可用批次檔/下指令安裝。

此文章於 2020-07-15 12:41 PM 被 tbsky 編輯.
舊 2020-07-15, 12:30 PM #203
回應時引用此文章
tbsky離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Splendid v2

目前的性價比,amd 真香.....

出錢的最大,金主想用什就用什.....

舊 2020-07-15, 02:19 PM #204
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者misman+++
目前的性價比,amd 真香.....

出錢的最大,金主想用什就用什.....

嘛......也有部分人是喊AMD YES!AMD真香.....用的卻是INTEL電腦

此文章於 2020-07-15 09:30 PM 被 Splendid v2 編輯.
舊 2020-07-15, 09:29 PM #205
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
ncoin
Regular Member

加入日期: Oct 2018
引用:

現在最香的是拿 R3 3100來超頻
超至空冷 4.6G
CP值電到的七代 i7爽歪歪

https://youtu.be/tp-WGwgx5mI

註:主機板可不要省到買 A320晶片組
A320不能超頻啊
省過頭就不能超了

此文章於 2020-07-15 10:13 PM 被 ncoin 編輯.
舊 2020-07-15, 10:06 PM #206
回應時引用此文章
ncoin離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
嘛......也有部分人是喊AMD YES!AMD真香.....用的卻是INTEL電腦

你說我嗎??

我目前就是用amd啊.....R7 1700X。當初賣不掉,就把3960X出掉,直接昇級自用。

如果INTEL 有超便宜的10核/20核 CPU,當然買來組給家人玩,不然手上的X79, DDR3也放到快生菇了.......

舊 2020-07-15, 10:35 PM #207
回應時引用此文章
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者misman+++
你說我嗎??

我目前就是用amd啊.....R7 1700X。當初賣不掉,就把3960X出掉,直接昇級自用。

如果INTEL 有超便宜的10核/20核 CPU,當然買來組給家人玩,不然手上的X79, DDR3也放到快生菇了.......

X79是啥型號??
有想賣嗎??
若划算,我打算再把我另一組i7 4790出清來換,再來一顆E5 2696V2
舊 2020-07-16, 10:07 PM #208
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者ponpayu
X79是啥型號??
有想賣嗎??
若划算,我打算再把我另一組i7 4790出清來換,再來一顆E5 2696V2

感謝詢問。ASUS P9X79的老板子了。
朋友有借一顆入門的E5 2620 2.0G 讓我玩啦......我是嫌他有點慢.....所以測一測就先又擺著了。

舊 2020-07-17, 10:07 AM #209
回應時引用此文章
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
請問一下...

引用:
作者ncoin
現在最香的是拿 R3 3100來超頻
超至空冷 4.6G
CP值電到的七代 i7爽歪歪

https://youtu.be/tp-WGwgx5mI

註:主機板可不要省到買 A320晶片組
A320不能超頻啊
省過頭就不能超了

1.價格會隨著時間而變,價值則存在每個人的心中,當彼此的價格和價值取得交集時,自然是東西的合理價位.
2.弟不是專業賣家。所以賣東西大多都是少數一二件自己升級或者用不到的東西,絕對不會一次賣十幾二十件;不會以不符行情超低價錢要你上勾。更別依歹徒指示去ATM操作,什麼分期或退款!--如果有,那一定是詐諞,絕對不是我。千萬不要上當受騙!若交易連絡過程有疑慮請務必要再三求證,才不會被那些詐騙集團坑騙!弟大多數都以面交為主!切記-------被某大型拍賣網站的不負責任與超多詐騙嚇到有感!!!
舊 2020-07-17, 11:10 AM #210
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。