PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
當當~亮
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣
我不知道是不是音響開的太小聲的關係`不過我看雷恩大兵也沒有開到那麼大聲`不過每聲道140w輸出開到至少一半了還不夠的話也不知道要說蝦米了>_<..

舊 2000-11-23, 07:40 PM #21
回應時引用此文章
當當~亮離線中  
W.S.H
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹市
買了後悔的一片.......飆風戰警...超難看...

舊 2000-11-24, 12:32 AM #22
回應時引用此文章
W.S.H離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

您的住址: 高雄市
喔,原來你拿搶救雷恩大兵來比較啊,是dts版嗎?其實每部片子本身壓製時所設定的音壓水準都不同,dts原本就比ac-3的片子來的高一點,搶救雷恩大兵dts又比其他
dts的片子來的大一些(不知道是加強效果還是本身錄製水準比較高),我看雷恩大兵時的音量也都比其他dts片子來的小,否則搶灘鏡頭看完耳朵可能就會跟湯姆漢克一樣暫時性耳鳴了
舊 2000-11-24, 12:56 AM #23
回應時引用此文章
chonglin離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

您的住址: 高雄市
TO Timothy
致命羅密歐的劇情確實比較不會讓人想要馬上看第二次,不過我倒是認為它的音效也不差(我是指三區的喔),看李連杰k人時,音效的配合剛好可以測時重低音的punch感,拳拳到肉的感覺蠻過癮的,呵
舊 2000-11-24, 01:00 AM #24
回應時引用此文章
chonglin離線中  
chuosiir
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: china
想不後悔最好的方法就是別買
舊 2000-11-24, 04:09 AM #25
回應時引用此文章
chuosiir離線中  
變形蟲
Power Member

您的住址: 大屯山麓
其實我提出這個問題的用意,是希望大家能提供個人的經驗,畢竟DVD的價錢雖然比LD剛出來的時候便宜,也比買VCD划算,但畢竟還是算貴的,我享有此同好的很少會不投入大把銀子的,但又有很多銀子換來的, 不是變成鏡子,就是變成蜘蛛蟑螂螞蟻窩,最慘的還會被小朋友拿來當飛盤,最終就進了垃圾桶,至少我個人就曾經做過一些"每個人都會犯的錯誤",說不買就不會後悔,後悔就不要買,這是在自欺欺人, 哪個不是一直在買一直在後悔,越"錯"錯勇,老是高估自己的判斷能力,自以為出手必是高招,也老是垂頭喪氣而回,所以別怕說出來會讓人覺得你的品味很差,相信就是高手如站長,也曾經犯過這個錯, 對不對啊,站長大大你也發表一下你的看法吧。

------------------

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!
舊 2000-11-25, 01:06 AM #26
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
topy
Basic Member

您的住址: 台灣台北
斷頭谷好看
我是看第一區版本(跟友人借的)
製作過程真的值得看,想不到會是用...方法拍的
看完之後很想收藏

有門路的網友也去弄來看看吧!!
舊 2000-11-28, 04:00 AM #27
回應時引用此文章
topy離線中  
chuosir
Major Member

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
LEON THE PROFESSIONAL第一版...
sigh.. 因為後來又出international版...

又..摳人者人恆摳之...
我看到板上有另一位chuosiir先生...
大家眼睛又要再放亮一些了....
chousir
chuosir
chuosiir
這三個人都不一樣喔....

我不是chousir喔 ^o^
新手上路請多指教 -_-"
一顆星了!!
朝兩顆星邁進
舊 2000-11-28, 08:24 AM #28
回應時引用此文章
chuosir離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
人太紅了也實在傷腦筋...
舊 2000-11-28, 08:50 AM #29
回應時引用此文章
kakadu離線中  
變形蟲
Power Member

您的住址: 大屯山麓
其實同好們應該也會後悔有些片子,買得太早,有時候買了之後,突然被某本雜誌拿來送,簡直是嚴重吐血,再者,認定這部片已經稱得上是經典,大把銀子就砸下去,偏偏沒多久又來個什麼完整版,加長版, 劇院版,導演版,週年紀念版,2000年特別版,最近還有合裝本,更過分的再來個dts版,算算總共六、七個版本,弄的大家銀兩一直花下去,真希望有個網站可以告訴我們,每一部電影會出版哪幾種版本, 尤其是針對dts部分,電影公司應明確告訴我們,哪部電影會出版,而不是先賣個AC3版本,撈上一筆,隔個一年半載馬上又出個dts版,如此下來很多人老是為了要不要收藏而傷腦筋,其實只要有人設一個網站, 收集一下美國八大公司未來即將出版dts版電影的資訊,公佈供人查尋不就得了,我的電腦不好,要不然我就來設一個這樣的網站,保證吸引一大堆人來參觀。

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!
舊 2000-11-28, 09:21 AM #30
回應時引用此文章
變形蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。