PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wei710178
New Member

加入日期: Oct 2004
相機亮點沒保固~

undefined
引用:
作者han0825
我92.10.24(有名片蓋過店章為証)
買了該家的富士S5000
直到現在應滿一年,相機液晶已有亮點出現
起先有打過電話去,不過沒人接
之後傳了第一封EMAIL給許國華先生,
過了三天也都沒回應,
這時候我有點氣,就再傳了一次,
這一次我有收到EMAIL的回傳信,
知道他一定有開啟EMAIL看,
不過還是一樣不甩我,
你知道他看過你的信,
而完全不理睬你,
這樣難道你不生氣嗎?
馬的,跟他買相機時說的天花亂墜
故障了,需要服務了甩都不甩你
如果你買了上萬的東西,卻得不到你該有的服務看你會怎樣!!

數位相機是沒亮點保固ㄉ~有些廠牌ㄉ相機購買7日內有亮點可換~但是都快一年ㄌ~亮點是不能修ㄉ~只能整塊換掉~

舊 2004-10-07, 02:44 AM #71
回應時引用此文章
wei710178離線中  
cafung
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣
Red face

引用:
作者vrml97
哈,我也是ㄟ,我請教他有有無日本保單的差異,他也是一口就刪掉了,在網拍做生意就是這樣,點到痛處的話他就不會理你的.ㄏ哈.店家不會把自己的缺點暴露給其他買家知道的..

哇哩....真的ㄟ~我前天才到kimo問 FZ20....有無原廠保單的問題,或是有無日本
保單及香港樂聲保單..想說怎麼沒回應,剛剛去看一下,我的問題真的被刪掉了...
><...虧我之前還幫朋友買了台a70,心理有點....@#$%^^..好歹直接回說沒有保單,
感覺也會踏實些.....
看來高單價超過萬把元的相機,我是不會考慮來這家買了~

PS.1.之前買A70時,人確實是很多...但是現在...我想可能....會好好審慎再評估一下了!
2.YAHOO拍賣能夠先回覆完再把問題刪除不讓其他買家看到,所以應該不是怕缺點暴露,
而可能是 問的人太多了,開始懶的回應了吧??當然,只是"可能"而已....

此文章於 2004-10-07 11:55 AM 被 cafung 編輯.
舊 2004-10-07, 11:51 AM #72
回應時引用此文章
cafung離線中  
ilovedolphinccc
New Member

加入日期: Aug 2004
Exclamation

恕刪
各位網友以後在反映意見時還是多加注意
http://tw.news.yahoo.com/041019/15/12v9p.html
我之前雖然隱約知道(至少個人推測)為何億華有些相機必須刮掉機身號碼來處理
不過已經在沒有實際證據對照下還是免得落人口實

不過這邊有賣場頗令人玩味
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13961165
網路虛虛實實 也許網路評價可以做為參考
但有的非全然可信
舊 2004-10-19, 04:54 PM #73
回應時引用此文章
ilovedolphinccc離線中  
度度
Regular Member

加入日期: Jul 2005
經過這麼多爭議,現在似乎已經洗白了
https://tw.bid.yahoo.com/rating/Y5357076579/listing
舊 2017-07-19, 12:07 PM #74
回應時引用此文章
度度離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者度度
經過這麼多爭議,現在似乎已經洗白了
https://tw.bid.yahoo.com/rating/Y5357076579/listing

老實講,我今年過年前還有去億華購物過一次,
但我說真的服務已經不比我4-5年前去買了。

現在買相機我比較推相機王..
舊 2017-07-19, 12:17 PM #75
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SMiLEAhPaiN
老實講,我今年過年前還有去億華購物過一次,
但我說真的服務已經不比我4-5年前去買了。

現在買相機我比較推相機王..

億華今年出差前也去過一次
但是我都要親眼看著它們拆封條
服務還算不錯
舊 2017-07-19, 12:29 PM #76
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
沒比較便宜,也沒美女,不再去那家了...

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-07-19, 03:27 PM #77
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
隔壁老王
Major Member

加入日期: May 2008
引用:
作者銀★(砍掉續練)
沒比較便宜,也沒美女,不再去那家了...

以前士林店結帳櫃檯減緩荷包大失血衝擊的特殊療程不知道還在不在?
舊 2017-07-20, 10:48 AM #78
回應時引用此文章
隔壁老王離線中  
EDLC
Basic Member

加入日期: Apr 2017
上個月路過東區那個門市想說順便進去問問價錢....

上去一看, 改變真大 完全顯露出相機市場的買氣蕭條
跟以前滿屋子的正妹推銷員情況真的天差地遠
相比之下, 相機王的門市比較像樣
舊 2017-07-20, 05:37 PM #79
回應時引用此文章
EDLC離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者EDLC
上個月路過東區那個門市想說順便進去問問價錢....

上去一看, 改變真大 完全顯露出相機市場的買氣蕭條
跟以前滿屋子的正妹推銷員情況真的天差地遠
相比之下, 相機王的門市比較像樣

士林店也是慘..
以前進去的話就前面三個櫃台,左手邊還有一個櫃台全開。
現在開一半就要偷笑了。
左手邊也變成置物區了..

相機王雖然生意也差了,但還不會覺得有這麼慘..
舊 2017-07-21, 09:45 AM #80
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。