PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Smile

請問剛剛註冊沒有收到回信通知呢?
還是需要站長認證後才能會收到呢?
謝謝!

舊 2000-03-01, 03:28 PM #1
回應時引用此文章

PCDVD 維護管理群
Administrator

加入日期: Nov 1999
填完註冊表格後,系統會將一組亂數密碼寄到您所填入的 Email 信箱中,請到信箱中收信,之後利用這組密碼配合使用者名稱來發表文章。

如需修改密碼,請至「個人資料」選項中修改。

您大概是未完成註冊表格吧?請問您註冊的使用者名稱是?我幫您查一查。

舊 2000-03-01, 04:29 PM #2
回應時引用此文章
PCDVD 維護管理群離線中  
訪客

Talking

同樣是 converse
我的e-mail 是 [email protected]
謝謝您的協助!
舊 2000-03-02, 05:02 AM #3
回應時引用此文章

PCDVD 維護管理群
Administrator

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

如果您可以使用未註冊的 "converse" ID 發表文章,代表我們的會員資料庫中尚未有 converse 的資料。

因為系統設定是不允許他人使用已註冊的 ID 身份來張貼文章(防止冒名)。

關於您的資料未進入我們的會員資料庫中,我們猜測可能的原因如下:

1. 系統有問題,您的資料進不去,關於這點,我們會馬上去檢查我們本身的系統狀況。

2. 您沒有完成整個註冊程序,也許忘了按「送出」資料的鍵,或您送出時,剛好系統與您之間的連線有點不順暢。

關於第一點,我們會檢查看看,但我們也希望您是否可以同時也以 converse 的 ID 再進入申請會員的程序中呢?

很抱歉造成您註冊上的不便,希望您能見諒。

------------------
PCDVD 維護管理群
舊 2000-03-02, 07:38 AM #4
回應時引用此文章
PCDVD 維護管理群離線中  
converse
New Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台南市
Thumbs up

您好!
本人又註冊一次!這次成功了!
謝謝您!

------------------
~~~~~凌雲御風~~~~~
★雲林ソ中二中人☆
舊 2000-03-02, 02:41 PM #5
回應時引用此文章
converse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。