PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
支持小健兄作法,一切先只血在說,後續在看站長是否殺頭
沒必要放縱一個人在自爽,搞的大多數的人不愉快

舊 2007-11-30, 12:29 PM #101
回應時引用此文章
x1013離線中  
FOOLKID
*停權中*

加入日期: Oct 2003
樓主和居馬力兩個都有問題,不要龜笑鱉無尾,五十步笑一百步。一個是洗版,搗亂秩序。另一個是人身攻擊,謾罵。兩個都差不多,都有社會功能障礙。

舊 2007-11-30, 01:01 PM #102
回應時引用此文章
FOOLKID離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者usam
個人是覺得站長設的這個 "社會功能障礙者" 封號是有失厚道,

不過說實在這次的確不能算多數暴力吧,感覺蠻符合地....

上網上到有這麼誇張的行為,現實中的日常生活也難免有被影響到吧。

我也覺得社會功能障礙者這個封號不太好
這樣只不過等同罵回去,而且還給人貼標籤(雖然不認同G兄的行為)
舊 2007-11-30, 01:08 PM #103
回應時引用此文章
cys070離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者cys070
我也覺得社會功能障礙者這個封號不太好
這樣只不過等同罵回去,而且還給人貼標籤(雖然不認同G兄的行為)

接受一些網友的批評指教,此群組稱謂是有失厚道了點!
在此先跟gmary50說聲抱歉,現已改回...

處理方式:依然保持先予以停權1日,這邊會跟站長協商後續處理方式!

另,此篇未免造成過於對立之負面影響,資先將此篇移到意見反應區!

此文章於 2007-11-30 01:18 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-11-30, 01:15 PM #104
回應時引用此文章
小建離線中  
prelude
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: United States
引用:
作者小建
接受一些網友的批評指教,此群組稱謂是有失厚道了點!
在此先跟gmary50說聲抱歉,現已改回...

處理方式:依然保持先予以停權1日,這邊會跟站長協商後續處理方式!

另,此篇未免造成過於對立之負面影響,資先將此篇移到意見反應區!

從善如流
願意說抱歉
給你掌聲鼓勵
舊 2007-11-30, 01:36 PM #105
回應時引用此文章
prelude離線中  
sioudon
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者FOOLKID
樓主和居馬力兩個都有問題,不要龜笑鱉無尾,五十步笑一百步。一個是洗版,搗亂秩序。另一個是人身攻擊,謾罵。兩個都差不多,都有社會功能障礙。

謝謝你的指教.........

我在七八區的發文即時是辯論,我都很注意自己的言詞,

不做人身攻擊(歡迎找我之前的發文),

不過今天雞瑪莉50的行為,已經嚴重影響到其他版友的權益了,

我實在看不下去才會用比較激烈的言詞.......

況且,今天早上他也把我之前的發文全部頂上來洗版,

也用了人身攻擊的字眼攻擊我不是嗎?
舊 2007-11-30, 02:01 PM #106
回應時引用此文章
sioudon離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者小壞蛋
無意為某g講話,基本上我對這個人也看不過去,但小建兄這樣似乎相當"不妥當"

pcdvd一直以來是以網友們自冶為最大的優點...

壞蛋兄的話我很認同

所謂一個硬幣拍不響...
舊 2007-11-30, 03:59 PM #107
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
吃飽飽^^
Advance Member

加入日期: Jan 2003
個人行為是一時的,但貴站做出的處分卻是永久的
是要能做為下次對人停權的依據
希望對該員之處分是出於理性而非個人情感因素
pcdvd的自由相當難能可貴
願貴站對於網友的管理,能以論壇功能之使用加以限制(如發言時間限制,發言區域限制....)
畢竟停權無異於死刑而殺雞儆猴式的坑殺及限制註冊
也只是讓無聊人士在開放註冊時註冊更多帳號

pcdvd應該也要滿八歲了
一個人有再大的熱情我想過了八年該是有減無增
而小建願意出來分擔管理工作是好事一件
請跳脫出情感儘量以客觀中立來審視
(畢竟面對的可能是無理取鬧的傢伙,會不自覺的滾起來)
特別是無知的群眾往往是一呼百應,一個開罵其他人跟著打落水狗
而身為管理者可別受到鄉民的影響了

老實說我真的不覺得洗版有什麼大不了
以前在聊天室也是常遇到洗版
怎麼辦
換一個網頁10分鐘在去就好啦
其實我還真想看看他這樣報新聞可以報多久
要是能撐上一兩個月那真的就可以給他拍拍手了
舊 2007-11-30, 04:54 PM #108
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
最近G50的政治言論早就該停權了吧
要不然78置頂的那篇是掛心酸的嗎...
舊 2007-11-30, 06:04 PM #109
回應時引用此文章
josephtsun離線中  
chi.sf
Basic Member

chi.sf的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 海底
你以一個管理者的身份將g先生標示為 "社會功能障礙者"
你認為要是g先生提告的話誰會贏??
別再做傻事了..
舊 2007-11-30, 07:50 PM #110
回應時引用此文章
chi.sf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。