PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
戀翊
Regular Member

加入日期: Dec 2006
s7 edge 待機突然完全沒畫面....已經三個小時了...越來越燙...

七嘴八舌比較有人氣~所以跟行動數位一起發!!

如題..買三個月的手機...沒畫面就算了~還越來越燙...是要變身n7了嗎?

有誰知道怎麼救嗎....小聲+啟動鍵試過了...不理我...

阿不就還好保固內....不然要找誰哭...

被刪文了!沒關係!補影片可以了吧!再刪也沒關係!我會越補越齊全der

補一下使用環境....原廠手機沒任何修改破解...買手機原廠盒內附的充電頭跟線!

有時候會用無線閃充...也是原廠有line圖案的!只有保護殼貼不是原廠的...

3/20更新
今天早上9點就立刻打電話跟原廠告知狀況...

說會到府收送...有同等級備用機出借給我使用...沒談到錢!所以大概是免費借用的..
然後!就沒有然後了...還在等..正常明天也該到了吧

[YOUTUBE]GSmbO2MD3mM[/YOUTUBE]
見鬼了...靈異一直刪我文...第一次說我沒附圖!老子直接給她影片...活了一天又刪我文說我文不對題....標點符號有問題之類的...

是我沒受過教育嗎?怎麼有看沒有懂!下面是砍我文章的回覆

發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:

4. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。

該文會先移動至資源回收區, 請您發文前再多留意規則, Mobile靈異站務群感謝您的合作。

舊 2017-03-20, 11:12 PM #1
回應時引用此文章
戀翊離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
他版事務就看看就算了,PCDVD不是01的副版

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-03-20, 11:46 PM #2
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
你就直接說你被三星工讀生陰就好啦
舊 2017-03-20, 11:47 PM #3
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
會發燙為什麼不冰敷??
舊 2017-03-20, 11:47 PM #4
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
發燙直接丟冷凍庫比較快降溫但要記得拿出來
舊 2017-03-21, 12:10 AM #5
回應時引用此文章
enix331離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
3個月前他們家就有新聞了不是? 還買? 怪誰?
PCDVD不是01副版
IPHONE 6S賣掉換成S7 這不是倒退嗎?
舊 2017-03-21, 12:31 AM #6
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
大家好兇,感覺那個副版....

有玩ptt?po那實際

01刪文點很怪,像我之前toyota打頭又大就被刪了,我也不太懂6s換s7的梗在哪@@?我朋友no2換6s說爽爽用...
舊 2017-03-21, 07:16 AM #7
回應時引用此文章
0910940433離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者0910940433
大家好兇,感覺那個副版....

有玩ptt?po那實際

01刪文點很怪,像我之前toyota打頭又大就被刪了,我也不太懂6s換s7的梗在哪@@?我朋友no2換6s說爽爽用...

靈異就是這點有毛病
你文章要是歌頌廣.告主,你打頭又大,整篇標點符號亂標都沒問題
要是抱怨文, 斷句有問題就被浸水桶了
舊 2017-03-21, 07:59 AM #8
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者enix331
發燙直接丟冷凍庫比較快降溫但要記得拿出來

我一個朋友就是丟冰箱,
他更可憐的是剛拿回來就開不了機發燙,這位朋友又是個大忙人就不理他了(好客戶)
有天去找他,他拿出來問我怎辦,我在旁邊嚇得半死,生怕會上新聞
叫他回去找種花(續約的關係),後來就沒再問他了.
應該可以叫他打電話給***看看.
舊 2017-03-21, 08:03 AM #9
回應時引用此文章
swala離線中  
60歲
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 國1
幾家大公司都有簽約行銷公司監視網路活動

只要有Y事,事先註冊好的帳號就會提出檢舉

以01來說,有3個檢舉就可以立案

並不是管妹法力無邊
舊 2017-03-21, 08:39 AM #10
回應時引用此文章
60歲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。