PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
站長,顯示器討論區的業務太囂張啦

站長,你最近很忙嗎?你不能先停止註冊一段時間掃蕩一下,最近按檢舉的人應該不少吧,我想你出來警告一下也好

舊 2003-02-06, 12:54 PM #1
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
回覆: 站長,顯示器討論區的業務太囂張啦

引用:
Originally posted by afeaanpv
站長,你最近很忙嗎?你不能先停止註冊一段時間掃蕩一下,最近按檢舉的人應該不少吧,我想你出來警告一下也好

居然惡人先告狀
站長不妨先看看這位afeaanpv的簽名檔
每一天,每一篇文章利用簽名檔
蓄意連續對曾出言制止他們打Eizo牌廣告灌版的多位網友進行抹黑攻擊
本人一樣也被他攻擊
這樣是討論還是蓄意,貴站允許這樣使用者的行為嗎?
還請站長處理,謝謝!

舊 2003-02-06, 05:29 PM #2
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
回覆: 回覆: 站長,顯示器討論區的業務太囂張啦

引用:
Originally posted by Mitsuba
居然惡人先告狀
站長不妨先看看這位afeaanpv的簽名檔
每一天,每一篇文章利用簽名檔
蓄意連續對曾出言制止他們打Eizo牌廣告灌版的多位網友進行抹黑攻擊
本人一樣也被他攻擊
這樣是討論還是蓄意,貴站允許這樣使用者的行為嗎?
還請站長處理,謝謝!

這位老兄...我覺得如果你不是業務員,為何你的舉動比業務員更令人厭惡呢...

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-02-06, 05:40 PM #3
回應時引用此文章
shady離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
回覆: 回覆: 回覆: 站長,顯示器討論區的業務太囂張啦

對於這位a網友多次點名本人污賴本人是業代污衊
本人也正式提出檢舉
請站長處理,謝謝!

__
R牌業務名單(僅供參考)
活動中:takashi○,Mitsub○,索○,diodiodi○,Frankli○,LCDGo○
已停權:浮沉,festiva

以上名單將不定時更新
舊 2003-02-06, 07:06 PM #4
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
afeaanpv

反正就等搜尋功能恢復在來翻翻舊文章,懶的跟你噴口水
舊 2003-02-06, 07:46 PM #5
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
請問你現在是代表哪一位呢???????

是takashi○,Mitsub○,索○,diodiodi○,Frankli○,LCDGo○,w****,卡*****

或是已停權的浮沉,festiva,

幫幫忙不要玩啦,無聊.
舊 2003-02-06, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
basawei離線中  
afeaanpv

Mitsuba
Date Registered: 02-03-2003
Total Posts: 56 (16.30 posts per day)

takashii
Date Registered: 02-04-2003
Total Posts: 31 (13.69 posts per day)

LCDGod
Date Registered: 02-05-2003
Total Posts: 6 (5.06 posts per day)

此文章於 2003-02-06 08:02 PM 被 afeaanpv 編輯.
舊 2003-02-06, 07:55 PM #7
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
LCDGod
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: Dumbass Inc.
難道新會員就沒有發言權利嗎?
註冊時間久就可以隨意污衊抹黑他人嗎?
難道PCDVD是個一言堂?
有人跟這些所謂老會員的意見相左就要遭受這些猶如白色恐怖的言語箝制迫害嗎?
難道所謂的老會員就可以權力無限上綱玆意妄為嗎?
憑什麼認為哪些人跟哪些人是同夥的?
有真憑實據嗎?
還是憑空想像隨意推測?
人心之黑暗詭譎機巧工計莫此為甚
令人心灰意冷
罷了罷了
不如歸去啊
舊 2003-02-06, 08:15 PM #8
回應時引用此文章
LCDGod離線中  
afeaanpv

以上三個,註冊日期差不多,發言都集中在顯示器討論區,而且都針對某品牌攻擊,最後那一個更誇張,他還推崇前面那兩個發言精準 ,還提供我簽名檔裡的名單

至於那個迪奧迪奧迪奧職前追著ENTER打(如果不是他,我還不知道ENTER是誰),後來咬著某日本品牌打,舊文章找一下就知道了

站長,趕快恢復搜尋功能吧
舊 2003-02-06, 08:18 PM #9
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
afeaanpv

引用:
Originally posted by LCDGod
難道新會員就沒有發言權利嗎?
註冊時間久就可以隨意污衊抹黑他人嗎?
難道PCDVD是個一言堂?
有人跟這些所謂老會員的意見相左就要遭受這些猶如白色恐怖的言語箝制迫害嗎?
難道所謂的老會員就可以權力無限上綱玆意妄為嗎?
憑什麼認為哪些人跟哪些人是同夥的?
有真憑實據嗎?
還是憑空想像隨意推測?
人心之黑暗詭譎機巧工計莫此為甚
令人心灰意冷
罷了罷了
不如歸去啊

新人不是錯,錯再一來就噴口水,言盡於此,在來就看站長處裡

補充一點,這裡業代多,可是冷眼旁觀的人更多,站長也只有一個人,想維持討論區的風氣,真的得靠每個人的共同努力,業代發言有錢領,其他人在這裡這裡拼心酸的

此文章於 2003-02-06 08:33 PM 被 afeaanpv 編輯.
舊 2003-02-06, 08:22 PM #10
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。