PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
egeg
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: hwalain
Unhappy 救救我的電腦....XD

我電腦因為之前的系統不穩定....所以重灌過3~5次吧!!
但是整體來說還是很順的!!像是看看電影啦....
聽聽mp3啦都不會delay.....只是因為自己龜毛!!
看到一些不知道怎麼移除的程式留在那裡就覺得不高興!!
像是一些日版的pc game....所以才重灌系統!!
可是我現在因為重灌過後....發現整個系統開始會嚴重的delay....
連看影片聽mp3都是斷斷續續的一陣子.....
之後又好一陣子.....就這樣不斷的重複!!
我也沒開什麼佔硬體資源的程式呀!!
還是說因為format很多次傷到硬碟了
我只在剛買新硬碟時執行過一次FDisk!!
以下是我的電腦資料:
Operating System: Microsoft Windows ME
Processor: Intel Celeron(tm) @ 466 MHz
Graphics Card: 3dfx Voodoo3
Total Physical Memory: 64 MB + 64MB
Free Physical Memory: 512 KB
Motherboard Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
Motherboard Model: 693A-596B-8671
H.Dick: WesternDigital 7200rpm 40G
硬碟切割為4G 16G 16G....而且未超頻....
希望各位大大救救我的電腦吧.... ><"

舊 2002-04-29, 01:19 PM #1
回應時引用此文章
egeg離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
Wink

似乎是OS 的問題, 改用WIN 2000 OR WIN XP 會改善很多

舊 2002-04-29, 04:52 PM #2
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 太陽系
you can use Win98
舊 2002-04-29, 07:22 PM #3
回應時引用此文章
chungwei離線中  
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

加入日期: Nov 2000
你的C槽容量剩下的會不會太小,可能要多一點喔!
舊 2002-04-30, 05:58 AM #4
回應時引用此文章
bluerex離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
更新主機板晶片修正程式,檢查bios裡DMA是否有開啟,
如果您的主機板有內建ac97音效,請用光碟裡的音效driver更新。

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-30, 06:41 AM #5
回應時引用此文章
seawave離線中  
egeg
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: hwalain
Smile

謝謝各位大大們!!
現在電腦好多了....
舊 2002-04-30, 09:53 AM #6
回應時引用此文章
egeg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。