PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
skyfox
Senior Member

skyfox的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
我是覺得還好啦, 其實應該注意的是否有互相攻訐漫罵的情形, 或是是否有"補商"入侵才是, 我相信大部份常來逛pcdvd的朋友們都會針對不同的討論區而有適當的發言才是!!

舊 2002-10-14, 10:53 PM #21
回應時引用此文章
skyfox離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
這個真的有一點難ㄋㄟ!
就像E.T.那個討論串要歸屬在哪一區呢?
說它是影片區.可是dvd又還沒發行.說它是購片區.可是內容又有討論到dvd的資料.唉!真難.還是放輕鬆一點好了.

舊 2002-10-14, 11:22 PM #22
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by deepsky
另外, 這個問題其實以前好像就有人提過了.
這也是為何購片討論區一直放在影片討論區裡頭當次目錄的原因. 本來就是粗略的分法. 站長也提示了: "新片討論除外". 記得也曾經有人提案, 希望購片區獨立出來, 不要只當影片討論區的次目錄, 不過後來沒被採納.
而且當初購片區的成立, 其主要功能也不過是要"紓解"主要影片討論區的一些購片討論相關題目的(尤其是特價片報報).
兩者大致上好像也還沒到混淆的地步.

我想 "購片消息區" 的確有紓解的效果, 因為特價片報報的文章又快又急, 對於影片內容討論有興趣的網友, 常常碰到的困擾, 是好的主題很快的就被淹沒到不知深處, 只好很吃力的尋覓有興趣的話題, 也時常造成某些不錯的影片討論主題, 沒有機會經歷充分的討論與教學相長, 實在可惜!!
舊 2002-10-14, 11:23 PM #23
回應時引用此文章
strong離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 矮子喬登
這個真的有一點難ㄋㄟ!
就像E.T.那個討論串要歸屬在哪一區呢?
說它是影片區.可是dvd又還沒發行.說它是購片區.可是內容又有討論到dvd的資料.唉!真難.還是放輕鬆一點好了.

這部片放在影片區沒問題啦,因為根據站長的標題說明,新片
發行是可以在此討論的.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-10-15, 08:05 AM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我大概是盤據在影片區幾乎八百年才去購片區看一下.典型的討論電影創作內容為主...最重要我的收藏只進不出避免跟網友金錢交易失掉了我對電影討論的動機跟立場 ....因為想擴展討論範圍就會常發表一些不是很熱門的電影 光談不行啊....總要讓大家知道在哪買 ......應該屬於開發性的討論..所以會提示購買的地方。
到底還是有很多老鳥苦於沒有新的電影可滿足消費慾 但是 ..大概自己賦予了點使命感會附帶的提觀感 無論好壞都說 ...免得害到我的朋友。
我想這種討論有時 是會讓一般新來的 朋友會感到困惑的吧?
舊 2002-10-15, 11:33 AM #25
回應時引用此文章
BEE離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by BEE
我大概是盤據在影片區幾乎八百年才去購片區看一下.典型的討論電影創作內容為主...最重要我的收藏只進不出避免跟網友金錢交易失掉了我對電影討論的動機跟立場 ....因為想擴展討論範圍就會常發表一些不是很熱門的電影 光談不行啊....總要讓大家知道在哪買 ......應該屬於開發性的討論..所以會提示購買的地方。
到底還是有很多老鳥苦於沒有新的電影可滿足消費慾 但是 ..大概自己賦予了點使命感會附帶的提觀感 無論好壞都說 ...免得害到我的朋友。
我想這種討論有時 是會讓一般新來的 朋友會感到困惑的吧?

BEE 兄的文章絕對屬於影片區, 毫無疑問~~
舊 2002-10-15, 12:39 PM #26
回應時引用此文章
strong離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
其實覺得這種界線很難去分別耶
像有些特殊包裝的片子,像是之前2區哈利波特,或天空之城回到未來
有些熱心的大大把包裝弄給大家分享
這些則要放到購片區嗎?那這樣子是不是他要分成2篇報告來寫
一篇是有關於影片內容,像是選單或畫質
一篇則是放在購片區的包裝贈品之類的介紹呢
我想這些大大們可能秉持著好康到相報讓大家多知道這些消息吧
舊 2002-10-15, 02:04 PM #27
回應時引用此文章
zuzu離線中  
Richard's dvd

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
支持!
這倒提醒我,好像最近多了很多新的user,
舊 2002-10-16, 02:42 AM #28
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  
Firspirit

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
我完全同意!!
這樣版面看起來才有影片討論區的格調!!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-16, 01:19 PM #29
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
GreenH2o
Major Member

GreenH2o的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Earth
新倫...收到.
舊 2002-10-16, 02:35 PM #30
回應時引用此文章
GreenH2o離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。