PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
PCHOME包裹寄來的時間

請問在PCHOME購物中心(24H)買兩樣,或以上的商品
寄來的時間會是同一個時間,還是分開??

過去大多只有買一件商品居多,很少同時買到兩件以上
若可以同一個時段寄來,比較省時也省麻煩

另外PCHOME退貨或退款,會很麻煩嗎?

到目前為止買過的商品,印象中好像只退過一次,而且是好幾年前了
大多都會做足功課,為一沒辦法的就是質感(料子)

這次想買寢具套,在我們這邊都找不到類似商品,只好網上買
但光看圖片無法看出質感好壞

舊 2017-01-12, 08:31 AM #1
回應時引用此文章
felelove離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者felelove
請問在PCHOME購物中心(24H)買兩樣,或以上的商品
寄來的時間會是同一個時間,還是分開??

過去大多只有買一件商品居多,很少同時買到兩件以上
若可以同一個時段寄來,比較省時也省麻煩

另外PCHOME退貨或退款,會很麻煩嗎?

到目前為止買過的商品,印象中好像只退過一次,而且是好幾年前了
大多都會做足功課,為一沒辦法的就是質感(料子)

這次想買寢具套,在我們這邊都找不到類似商品,只好網上買
但光看圖片無法看出質感好壞

我的經驗是只要你是同一個訂單裡面的東西,都是一起來(但是很多樣就不知道了)

也就是說你買東西同一個購物車裡面一起結帳的,都是同一個訂單

退貨經驗就無法給你建議

但寢具套這種東西我不會上網買,單純就是不想在那邊來來回回,與其這樣我寧可現場看,貴一點點沒關係

我買衣服也是類似的想法 ...

舊 2017-01-12, 08:40 AM #2
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
24小時購物的,一起結帳的通常會一起寄來

但也有可能不同倉庫,就分兩包寄來。
舊 2017-01-12, 08:59 AM #3
回應時引用此文章
darksnow離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者darksnow
24小時購物的,一起結帳的通常會一起寄來

但也有可能不同倉庫,就分兩包寄來。

+1

因為有分24小時購物及一般購物, 屬於同一時段處理的商品就會一起寄來..

舊 2017-01-12, 09:41 AM #4
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
作者滄桑v2
+1

因為有分24小時購物及一般購物, 屬於同一時段處理的商品就會一起寄來..

所以還是有差的嗎?
舊 2017-01-12, 09:43 AM #5
回應時引用此文章
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
PCHOME的訂單查詢都寫得很清楚啊

如果不同倉庫出貨的都會標示出來

你們都沒在用查詢功能的?
上傳的圖像
文件類型: jpg 54654654646456.jpg (98.4 KB, 352次瀏覽)
舊 2017-01-12, 09:56 AM #6
回應時引用此文章
goodpig離線中  
signally
*停權中*

signally的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 鳳形山下
Pchome24h 下訂完後可以去查你的訂單
買好幾樣東西時有時候會不同倉庫出貨
這時候拆幾筆就分幾個箱子,不同快遞公司派送
所以來的時間一定不一樣,但都適用24hr規則。
以我住高雄為例有個辦法可以逼他一定都早上時段送
就是早上下訂單
這樣當天他一定沒辦法寄到,但隔天早上一定得送達
舊 2017-01-12, 09:56 AM #7
回應時引用此文章
signally離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
作者goodpig
PCHOME的訂單查詢都寫得很清楚啊

如果不同倉庫出貨的都會標示出來

你們都沒在用查詢功能的?

我的經驗都沒有看過這個,剛剛還回去看歷史紀錄,還真的沒有

或許我以前的紀錄都是剛好可以兩樣一起來的
舊 2017-01-12, 09:58 AM #8
回應時引用此文章
PCDVD_2015
*停權中*

加入日期: Aug 2015
這有點複雜

不同倉庫一定會分兩個包裹,訊息裡都會註明

若兩個包裹都是同個快遞送的(自家車隊 or 黑貓..),那通常就是會一起到

但是兩個包裹 不同快遞送~那一定會不同時間到
舊 2017-01-12, 10:14 AM #9
回應時引用此文章
PCDVD_2015離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者micall.lee
我的經驗都沒有看過這個,剛剛還回去看歷史紀錄,還真的沒有
或許我以前的紀錄都是剛好可以兩樣一起來的

因為你購買行為比較單純,不會一次購買幾個完全不同的領域的品項

像我自從小孩出生後,就常需要同時買嬰兒用品跟大人用品

這時候遇到不同倉庫的機率就會高很多
舊 2017-01-12, 10:49 AM #10
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。