PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
當當~亮
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣
現在電影工業發達,那到底有哪些好電影能常駐人心呢?大家心中標準的好電影又是甚麼樣子的?提供參考一下吧..謝謝..(小弟先推薦一部卡通~埃及王子)除了電影拍攝精緻外~其中的故事情節都是參考聖經上 來演的(小弟去翻過)除了探討人們心中的信仰外,配合戲中劇情所做的配樂也讓我能融入劇情中..(尤其是最後破海開路那段)真是感動~在此提出讓還沒看過的參考看看..^^
PS:主題曲好像是克莉絲汀唱的~(她好像也唱過花木蘭)~

舊 2000-11-20, 04:15 AM #1
回應時引用此文章
當當~亮離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
不是吧 埃及王子電影主題曲是瑪莉亞凱麗和惠妮休士頓唱的喔.
電影中的配樂主題曲是 密雪兒菲佛唱的喔.

------------------
KEVIN SPACEY

舊 2000-11-20, 04:43 AM #2
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
chacha

卡通卡比較耐看也比較值得收集, 就我個人而言啦
我推薦
1. The Magic Sword Quest for Camelor
2. Anastasia

數位設計+類比分析+EMI對策+FIRMWARE編寫=抓狂的硬體工程師
舊 2000-11-20, 05:35 AM #3
回應時引用此文章
chacha離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
埃及王子本來就是"出埃及記"的卡通啊............
舊 2000-11-20, 07:16 AM #4
回應時引用此文章
Elijah離線中  
Timothy

加入日期: Sep 2000
什麼才是好電影
我認為看了十次以上還不覺得厭煩,就是好電影
像是Matrix, The profersinal ....
舊 2000-11-20, 10:12 AM #5
回應時引用此文章
Timothy離線中  
aaaaaaaakk
Advance Member

您的住址: taipei
好電影每個人的看法都不同...
別人說好看,你不一定會覺得好看
我建議自己一定要先租來看過
結論就是"只要自己看得爽的就是好電影...!!!"
舊 2000-11-20, 10:22 AM #6
回應時引用此文章
aaaaaaaakk離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
看了,會讓你印像深刻,很想再看ㄧ次的,就是好電影。
舊 2000-11-20, 10:31 AM #7
回應時引用此文章
assam離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
擺在櫃子裡, 兩年後你還會記得的電影就是.
五年後拿出來, 你毫不考慮就放的那一部就是好電影.
十年後端在手上, 還不會讓你感到絲毫有過氣的感覺的那部片子, 絕對是好電影.

deepsky is so blue
舊 2000-11-20, 02:02 PM #8
回應時引用此文章
deepsky離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
好電影..我老婆每次在第四台看到在演.她就會又看一次她認為就是好電影.像.那個麻雀變鳳凰
不過我最近看過還不錯的DVD.我個人認為啦..
Fight club,frequency,The messneger,
Girl interrupted.還有Leon

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-11-20, 02:08 PM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
我很喜歡(刺激1995)這部片,描述貪婪權利的另一面。從提姆羅賓斯飾演的銀行家被控殺妻,卻因無其它證據可顯示他的清白,監獄內有友誼及其它黑暗面,典獄長為了自己的利益利用男主角的長才進行貪 污...,最後主角終於靠智慧以20年的時間逃出監獄,導致貪污的典獄長一無所有用自殺來結束必須面臨的法律制裁。這些過程我覺的相當精彩!

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 11-20-2000).]
舊 2000-11-20, 02:40 PM #10
回應時引用此文章
CHIANG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。